う、うわあああ大型イベ直後に新規SG製造が練り迫ってくる!
来週末の阿鼻叫喚が想像できる…
まあSGはほとんど趣味枠で引かなくて良いかなって人は大丈夫だから…
たしかSGのアンカリングは☆5だと35回で28万必要・・・イベント関係諸々を終了ギリギリにやってるとそれだけで28万割込んでしまって大爆死する可能性あるなこれ
また恐怖のショットガンパーティーが開催されるのか…! 前回は運営側のアンカリング製造確率アップ設定ミスで全資材が戻ってきたおかげで全員製造できたけど……まあ大型イベ直後といっても資材カンスト近くまであるから何とかなるだろ!(フラグおっ立て完了)
今のうちに墓に入っておくか…⚰️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
来週末の阿鼻叫喚が想像できる…
まあSGはほとんど趣味枠で引かなくて良いかなって人は大丈夫だから…
たしかSGのアンカリングは☆5だと35回で28万必要・・・イベント関係諸々を終了ギリギリにやってるとそれだけで28万割込んでしまって大爆死する可能性あるなこれ
また恐怖のショットガンパーティーが開催されるのか…! 前回は運営側のアンカリング製造確率アップ設定ミスで全資材が戻ってきたおかげで全員製造できたけど……まあ大型イベ直後といっても資材カンスト近くまであるから何とかなるだろ!(フラグおっ立て完了)
今のうちに墓に入っておくか…⚰️