データルーム、なんか更新あったっけ?あたましきかんだから、アップデート内容見てもわからなかったわ
どこが変わったか書くの忘れてた。高度なドローンコンソールが新登場ってなってるけど、前からあったよな?
久しぶりに戻ってきた指揮官ですかい?以前のストアアプデで「作戦報告書をアイテムで快速作成可能に」「経験値保有上限を2万4千からUP」とかあったから、それの表示かも
返信ありがとうございます。そのアプデの時には、ドルフロやっていたけど、それが反応して出たのかな。たまに確認したはずの機能が、新登場って何回か出るから、今回もそれかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこが変わったか書くの忘れてた。高度なドローンコンソールが新登場ってなってるけど、前からあったよな?
久しぶりに戻ってきた指揮官ですかい?以前のストアアプデで「作戦報告書をアイテムで快速作成可能に」「経験値保有上限を2万4千からUP」とかあったから、それの表示かも
返信ありがとうございます。そのアプデの時には、ドルフロやっていたけど、それが反応して出たのかな。たまに確認したはずの機能が、新登場って何回か出るから、今回もそれかな?