ウチだとMuMuとiOS両方で同じ症状出てるから多分全員じゃないかな?なんで変更ない副官システム自体がバグるのかは謎だが…
「運営チームにて確認をおこなったところ、同様の問題は確認されませんでした。」って回答が来たよ。MuMuとandroid 12のスマホと13のタブレットで再確認したけど、やっぱり発生するんだよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「運営チームにて確認をおこなったところ、同様の問題は確認されませんでした。」って回答が来たよ。MuMuとandroid 12のスマホと13のタブレットで再確認したけど、やっぱり発生するんだよな。