今の主力部隊 SOPMODじゃなくてAN-94がいたら45を真ん中に持ってこれるんだけどいない…
欲しているものはAN-94じゃなくてAK-12では🤔
AK12ならいるけどこれでいいのか? ドットサイトと勇士妖精で命中は稼いでるつもりだけど、陣形の命中バフがないからヴィーフリの命中が微妙に不安なんだよな 大丈夫かね?
妖精の育成度合い分かりませんが☆3勇士+金ドットサイトで命中50~60弱くらいで、一般的な回避15の敵には命中率80%弱くらい。 ここに50%の命中バフが乗っても命中率上昇は5%ほどでダメージにもそのくらいしか寄与しない。 なのでG11のバフをヴィーフリに乗せた方が良いかなあと思います。 5番に置いてリンク削られるのもサブアタッカーにしたいならあんま良くないですしね。
ヴィーフリのDPSだけで見ればドット+Ak-12がどんな回避の敵相手でも一番高くなったよ 装甲持ち相手だと当然ホロ+AK-12
ただAn94を使うとb陣形にして自然にヴィーフリを敵の射線から逸らせるっていうメリットがある 後は敵と全体のバランスを見ながらかな?
ようは普段使いならAK-12を使った方がヴィーフリは強くなるよ、ただ回避バフが45姉に載らないから少し脆いかも?よっぽど敵が前進配置だったりするとすぐ使い物にならなくなるから、この編成だとその場合は45姉に回避を盛りつつヴィーフリを2番へ逃せるAN-94に軍配が上がるんじゃないかな?という予想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
欲しているものはAN-94じゃなくてAK-12では🤔
AK12ならいるけどこれでいいのか?
ドットサイトと勇士妖精で命中は稼いでるつもりだけど、陣形の命中バフがないからヴィーフリの命中が微妙に不安なんだよな
大丈夫かね?
妖精の育成度合い分かりませんが☆3勇士+金ドットサイトで命中50~60弱くらいで、一般的な回避15の敵には命中率80%弱くらい。
ここに50%の命中バフが乗っても命中率上昇は5%ほどでダメージにもそのくらいしか寄与しない。
なのでG11のバフをヴィーフリに乗せた方が良いかなあと思います。
5番に置いてリンク削られるのもサブアタッカーにしたいならあんま良くないですしね。
ヴィーフリのDPSだけで見ればドット+Ak-12がどんな回避の敵相手でも一番高くなったよ
装甲持ち相手だと当然ホロ+AK-12
ただAn94を使うとb陣形にして自然にヴィーフリを敵の射線から逸らせるっていうメリットがある
後は敵と全体のバランスを見ながらかな?
ようは普段使いならAK-12を使った方がヴィーフリは強くなるよ、ただ回避バフが45姉に載らないから少し脆いかも?よっぽど敵が前進配置だったりするとすぐ使い物にならなくなるから、この編成だとその場合は45姉に回避を盛りつつヴィーフリを2番へ逃せるAN-94に軍配が上がるんじゃないかな?という予想