連投スマソ もう一つ投稿させて これはメインタンク向けの性能を持ちながら先行弾の出が遅いからなのか45姉と併用してねとでも言わんばかりにサブタン枠に入れられた9ちゃんをなんとかメインタンクとして使ってあげたかった編成。ガバメントちゃんが45姉の代わりに煙幕弾を投げてくれます。それ以外の人形は自由 低体温症の頃から愛用している編成で画像ではスモークスタンのコンボで足止めした敵を榴弾で焼き払うFALにARに火力バフを乗せるバージャー、火力バフARとしてFNCを載せている。 射速バフがかなり盛れるので榴弾役をvectorにして7番に立つARをRFBにしてあげても面白いかも?
似たような編成愛用してるよ サブタンクに2:Vector、アタッカーに1:RFB、7:OTs-14 夜戦で敵の編成を選ばず活躍してもらってる
やっぱりいいよね煙幕閃光…たまにある暴投だけが天敵
逆に考えるんだ 装甲持ちが相手なら早々死なないかそんな暴投しないと…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
似たような編成愛用してるよ
サブタンクに2:Vector、アタッカーに1:RFB、7:OTs-14
夜戦で敵の編成を選ばず活躍してもらってる
やっぱりいいよね煙幕閃光…たまにある暴投だけが天敵
逆に考えるんだ
装甲持ちが相手なら早々死なないかそんな暴投しないと…!