パンダ鯖での各イベントは次のイベント1週間前まで開催中です。 (o´∀`)b
(そう言えばドードーレックス、ドードーワイバーン討伐してない…) (;゚д゚)
教えて頂き、ありがとうございます! ドードーレックスも居るのですね(;´Д`) ドードー狩りでオススメのマップとかって有りますでしょうか? メイン活動フィヨルドなのですが、フィヨルドでのおすすめ狩り場等あれば、是非ご教授頂きたいです(T_T)
おすすめのマップと言うか、それ以前の問題で、ハロウィンイベントではドードーレックスはアイランド、ドードーワイバーンはスコーチドアースにしかいません。
出現率はARK内時計で3日に1回、流星が流れ満月にシルエットが表示された夜に出現します。 出現場所はランダムです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
教えて頂き、ありがとうございます!
ドードーレックスも居るのですね(;´Д`)
ドードー狩りでオススメのマップとかって有りますでしょうか?
メイン活動フィヨルドなのですが、フィヨルドでのおすすめ狩り場等あれば、是非ご教授頂きたいです(T_T)
おすすめのマップと言うか、それ以前の問題で、ハロウィンイベントではドードーレックスはアイランド、ドードーワイバーンはスコーチドアースにしかいません。
出現率はARK内時計で3日に1回、流星が流れ満月にシルエットが表示された夜に出現します。
出現場所はランダムです。