アベレーションでリーパーが湧かなくなっているような気がするのですが・・・?? 夜しか湧かないとか条件ってありましたっけ?
サーフェスキングは多分夜のみですがクイーンとかは湧き場所以外特に条件無いはずです... 夜インして探してみます
教えて頂きありがとうございます! わざわざ申し訳ありません。 一度、リーパをテイムしてみたかったのですが 全く見当たらなかったので・・・。
今日リーパーいればついでにテイムする予定なのでレベルをそこまで追求しないのであればお手伝い出来ますよ
ホントですか! すごく助かります! INできるのがPM 9:00頃なので お時間さえ合えばよろしくお願いします。 ちなみに地点は59:71あたりで探してました
リーパークイーンの出現確認しました! リーパー厳選するのにオススメの場所は76.41あたりにあるリーパークイーン・ホールです 湧いたクイーンを崖から落とせば新しいのが無尽蔵に湧いてきます
21時頃にインします! IDはuriceinaですので見かけたらチャットお願いします!
はい! よろしくお願いします。 IDはtamanegi-motoyaで キャラはmotoです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーフェスキングは多分夜のみですがクイーンとかは湧き場所以外特に条件無いはずです...
夜インして探してみます
教えて頂きありがとうございます!
わざわざ申し訳ありません。
一度、リーパをテイムしてみたかったのですが
全く見当たらなかったので・・・。
今日リーパーいればついでにテイムする予定なのでレベルをそこまで追求しないのであればお手伝い出来ますよ
ホントですか!
すごく助かります!
INできるのがPM 9:00頃なので
お時間さえ合えばよろしくお願いします。
ちなみに地点は59:71あたりで探してました
リーパークイーンの出現確認しました!
リーパー厳選するのにオススメの場所は76.41あたりにあるリーパークイーン・ホールです 湧いたクイーンを崖から落とせば新しいのが無尽蔵に湧いてきます
21時頃にインします!
IDはuriceinaですので見かけたらチャットお願いします!
はい!
よろしくお願いします。
IDはtamanegi-motoyaで
キャラはmotoです。