このゲームのチーターってどういうことしてくんの?
スキルをCTなしで連発する、ずっとダウンしない、ウォールハックとかで鯖の位置が分かるとか、悪質なのはその辺じゃない
スキル全解放とか無限チェンジとかダウン無効とか… 他にも色々あるけどマッチして嫌なのはこの辺かなぁ
当たり判定を消しつつ格闘のレベル差無視してくる
アクティブ5個以上使うチートもあるとか以前聞いたね
動画で見た事あるのは無音瞬間移動、無限遠バニッシュ、CTなしチェンジ…こんな所かな?自分がレイダーだと無音瞬間移動はやられてる気がするけど、聞き逃してるだけだと言われればそれまでではある
そういえばZ帯行くとチーター全然見かけなくなるなぁ やっぱりアイツらはA〜Sあたりに生息してる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキルをCTなしで連発する、ずっとダウンしない、ウォールハックとかで鯖の位置が分かるとか、悪質なのはその辺じゃない
スキル全解放とか無限チェンジとかダウン無効とか… 他にも色々あるけどマッチして嫌なのはこの辺かなぁ
当たり判定を消しつつ格闘のレベル差無視してくる
アクティブ5個以上使うチートもあるとか以前聞いたね
動画で見た事あるのは無音瞬間移動、無限遠バニッシュ、CTなしチェンジ…こんな所かな?自分がレイダーだと無音瞬間移動はやられてる気がするけど、聞き逃してるだけだと言われればそれまでではある
そういえばZ帯行くとチーター全然見かけなくなるなぁ やっぱりアイツらはA〜Sあたりに生息してる?