ランクマ始まってから明らかにPTの奴多いな。特に中国人
現状のガンマによる惨状を見て野良では攻略不可と判断して率先してPT組むようにしてるんだろ賢いな
中華は基本的にPTだよね、掲示板で集結でもしてるのかな。まぁ出会う度にブロックしてるから連中がサブアカ転生してもランクマではまだ出会ってないな。
まだ中華には会っていないけど確かにPTは多い気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状のガンマによる惨状を見て野良では攻略不可と判断して率先してPT組むようにしてるんだろ賢いな
中華は基本的にPTだよね、掲示板で集結でもしてるのかな。まぁ出会う度にブロックしてるから連中がサブアカ転生してもランクマではまだ出会ってないな。
まだ中華には会っていないけど確かにPTは多い気がする