エリア破壊なしだから ロケランに軍手集め放題か…! 軍手の使い手がド派手に火を吹くぜ!!
そういやエリア破壊ないから不死チャンがまた強くなるな
ただガンマの足回りもエリア破壊なし、宇宙船、不死身ありきで調整されてそうでもある。実際に動かしてみないとわからないが
おいおい。宇宙船に記憶その他もろもろバランス調整を放置してる運営がそこまで考えてると思っていたおまえの姿はお笑いだったぜ
不死身チャン復刻で害獣完全体になる鯖多そうやね
今はシーズン4の時とは違って狙撃できるレイダーが多いからどうだろう、ガンマ相手には間違いなく強いけど他と当たった時困らんか?
狙撃で狩られてもダウン地がエリア端になるだけでも凄い面倒だからなあ
よろしく
S6から始めたせいで宇宙船がないよ… 完全体に…完全体になれさえすれヴァッ😭
狙撃が確実に通るわけじゃないし害獣は狙撃で倒すと探知なかったらまじで見つからんってあるから十分意味はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういやエリア破壊ないから不死チャンがまた強くなるな
ただガンマの足回りもエリア破壊なし、宇宙船、不死身ありきで調整されてそうでもある。実際に動かしてみないとわからないが
おいおい。宇宙船に記憶その他もろもろバランス調整を放置してる運営がそこまで考えてると思っていたおまえの姿はお笑いだったぜ
不死身チャン復刻で害獣完全体になる鯖多そうやね
今はシーズン4の時とは違って狙撃できるレイダーが多いからどうだろう、ガンマ相手には間違いなく強いけど他と当たった時困らんか?
狙撃で狩られてもダウン地がエリア端になるだけでも凄い面倒だからなあ
よろしく
S6から始めたせいで宇宙船がないよ…
完全体に…完全体になれさえすれヴァッ😭
狙撃が確実に通るわけじゃないし害獣は狙撃で倒すと探知なかったらまじで見つからんってあるから十分意味はある