アクティブでもなくただ数値弄ったパッシブだけって普通にヤバいよね
アクティブに対してパッシブが供給過多なんですよね。そもそも最近のパッシブ記憶レジ自バリでほぼ固定化されちゃってるのに、新規出されても変える余地ない。
船や刻みが使用率高いって数字で出して紹介してるくせに「色んなスキルで遊んでください」は真面目に失笑だった。なんでそいつらが使用率上位なのか理解してないわけでも無いだろうにな
↑以前みたいに使用率上位をナーフ、ほぼ使用されてないスキルを強化してくれたならまだランキングとる意味あったろうに、そこら辺何もなしで「色んなスキルで」と言われても困りますよね・・・・・・。
課金スキルのナーフは文句言う奴が居るからなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アクティブに対してパッシブが供給過多なんですよね。そもそも最近のパッシブ記憶レジ自バリでほぼ固定化されちゃってるのに、新規出されても変える余地ない。
船や刻みが使用率高いって数字で出して紹介してるくせに「色んなスキルで遊んでください」は真面目に失笑だった。なんでそいつらが使用率上位なのか理解してないわけでも無いだろうにな
↑以前みたいに使用率上位をナーフ、ほぼ使用されてないスキルを強化してくれたならまだランキングとる意味あったろうに、そこら辺何もなしで「色んなスキルで」と言われても困りますよね・・・・・・。
課金スキルのナーフは文句言う奴が居るからなぁ