配信見た感じだとレベル3が起動システム戦でめちゃくちゃ強かったよな、接待してレジ入れてませーんってオチだったら知らんけど
一撃で半分以上削ってるしレジありでそれだったらやばすぎるでしょ、接待でレジ無しはそれはそれでレジが壊れてるの運営が認識してるからさっさとナーフしろって話でもあるが
必殺技で240ダメージ出してるね
機動性からしてレジ付けてなかったから気弾も普通に当たってたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一撃で半分以上削ってるしレジありでそれだったらやばすぎるでしょ、接待でレジ無しはそれはそれでレジが壊れてるの運営が認識してるからさっさとナーフしろって話でもあるが
必殺技で240ダメージ出してるね
機動性からしてレジ付けてなかったから気弾も普通に当たってたな