レジ買うならアプデ内容確認してからでも良いかもなご飯!! 正直弱体化するか分かんねぇ!!
やみくもにレジスタンスを買うのは危険です!もっと情報をあつめてからでも!
サンキューみんな!ナーフされたらセルマに、ナーフされなかったらマイにTP使うぞ
FBI「日本の産業スパイがいると聞いてやってきました」
レジ自体の弱体化はほぼないけど仕様変更による実質的な弱体化は有り得る。刻みムーブ抑止も兼ねてバリア破壊状態時に被ダメ増加+予めゲージが2~3割削れた状態からチェンジ開始とか、レイダーにレベルマウント取られてると被ダメ増加とかな
まとめ買いでお得に買いたいからシーズン7早くしてほしいよね♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やみくもにレジスタンスを買うのは危険です!もっと情報をあつめてからでも!
サンキューみんな!ナーフされたらセルマに、ナーフされなかったらマイにTP使うぞ
FBI「日本の産業スパイがいると聞いてやってきました」
レジ自体の弱体化はほぼないけど仕様変更による実質的な弱体化は有り得る。刻みムーブ抑止も兼ねてバリア破壊状態時に被ダメ増加+予めゲージが2~3割削れた状態からチェンジ開始とか、レイダーにレベルマウント取られてると被ダメ増加とかな
まとめ買いでお得に買いたいからシーズン7早くしてほしいよね♪