名無しの戦闘力5
2024/11/18 (月) 19:42:03
51f84@e06ce
レイダーやってると上昇宇宙船レジスタンス刻みが多すぎてそれ一つも持ってないで鯖頑張ってる俺はすごいんじゃないかって思い始めてきたぞ!
通報 ...
縛りプレイしたいなら良いと思うけどレジは買ったらいいのでは…
移動スキルは代替きくけど、レジは最低限付けないとチェンジ効率違いすぎて味方に負担掛けるだけなのが現環境なんよ
レジ買うならアプデ内容確認してからでも良いかもなご飯!! 正直弱体化するか分かんねぇ!!
やみくもにレジスタンスを買うのは危険です!もっと情報をあつめてからでも!
サンキューみんな!ナーフされたらセルマに、ナーフされなかったらマイにTP使うぞ
FBI「日本の産業スパイがいると聞いてやってきました」
レジ自体の弱体化はほぼないけど仕様変更による実質的な弱体化は有り得る。刻みムーブ抑止も兼ねてバリア破壊状態時に被ダメ増加+予めゲージが2~3割削れた状態からチェンジ開始とか、レイダーにレベルマウント取られてると被ダメ増加とかな
まとめ買いでお得に買いたいからシーズン7早くしてほしいよね♪