個人的には上空からの狙撃キャンプを時間切れまで続けられるのが一番つまらないので、最大射程減らして追い性能と探知強化の方向にして欲しいかな
自分は逆かなぁ 爆速キー設置抑止の為に狙撃範囲と探知能力を上げて隠密系スキルを追加で
STMに必要なキーを全部設置じゃなくて、今残ってるエリアの数-1にすれば良いと思う そうすりゃキャンプ出来ないし キー設置に必要な時間を増やすのもセットだけど
神鯖も上から狙撃してるだけだし変わらんべ
キー設置4つで良くする代わりにキー設置の時間を100秒とかにするとかかな…もっと増やしても良さそうだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は逆かなぁ 爆速キー設置抑止の為に狙撃範囲と探知能力を上げて隠密系スキルを追加で
STMに必要なキーを全部設置じゃなくて、今残ってるエリアの数-1にすれば良いと思う
そうすりゃキャンプ出来ないし
キー設置に必要な時間を増やすのもセットだけど
神鯖も上から狙撃してるだけだし変わらんべ
キー設置4つで良くする代わりにキー設置の時間を100秒とかにするとかかな…もっと増やしても良さそうだが