レイダーの格闘中は無敵にするかダメージを大きく減少するか、モーションを単発にするべき。もしくは主導権握ってる側なんだから格闘で回避ができたっておかしくない。何で積極的にせめて殴ってる方が何発も魔貫もらわないといけないんだよ。
通報 ...
レイダーの格闘中は無敵にするかダメージを大きく減少するか、モーションを単発にするべき。もしくは主導権握ってる側なんだから格闘で回避ができたっておかしくない。何で積極的にせめて殴ってる方が何発も魔貫もらわないといけないんだよ。
気弾連射気弾連射ァ!あっやば近すぎて格闘入っちま「「「「「「魔貫光殺砲!」」」」」」
太陽拳!ヨシ!離れて気弾連射から格闘だ!で格闘振っちゃうのはよくありますあります…
格闘もそうだけどバースト打った瞬間に必殺技連打で一気に持っていかれるからな…
そら多勢に無勢なのに近接振るのが悪い。殴ってる横から殴られるのは当たり前でしょ1:1したいならスパゼロどうぞ
振りたくなくても切り分けできないせいで出ることがあるじゃん、まあ振らないように気を付けるしかないのは事実だから何もいえないんだが。あとスパゼロはPS5持っていないからできない。
そんなこと誰でもわかっとるやろ。その「近接振るのが悪い」って言われるような仕様に対して意見を言ってるんじゃないの?読み勝って格闘で一気に削るって択を最初から潰されてて、気弾引き撃ちしか出来ることがない現状に
ラグいサバイバーがいると明らかに格闘距離にいないのに格闘振る事があるんだよね…50m位の距離にいるサバイバーにスイーっと向かっていって格闘し始めた時はさすがに笑ったわ
不便ではあるけどそこはそういうゲーム性だと思うけどなぁ。格闘以外で大ダメージを与える術のないレイダーはもどかしいが