2099年末までブレイカーズは安泰ってことか天国アカウントって子孫に継がせても良いのか?
僕は未来から来ました。2099年末でもこのゲームは続いています。AI同士が戦う、果てしない代理戦争が繰り広げられているんです。人類はブレイカーズのやり過ぎで今の1割ほどまで人口が減少してしまいました。多くのプレイヤーが奴らに挑んだが、みな殺されてしまった。強い、強過ぎるんですよコナミは!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕は未来から来ました。2099年末でもこのゲームは続いています。AI同士が戦う、果てしない代理戦争が繰り広げられているんです。人類はブレイカーズのやり過ぎで今の1割ほどまで人口が減少してしまいました。多くのプレイヤーが奴らに挑んだが、みな殺されてしまった。強い、強過ぎるんですよコナミは!