セルでバニッシュ当ててそれを格闘で追撃してくる奴がいたんだけど、普通そんなことできるの??
バニッシュ当てた後すぐ前回避入れて前進しながら格闘振れば安定はしないけど当たる。特にセルは格闘が当たりやすいから決まりやすい
壁や地面が近くにあるなら他レイダーでも安定してできます
上空でした
色々ありがとう・・・カクカクしてたし、韓国人らしかったし、やっぱラグか…。ラグいって 最強のパッシブスキルですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バニッシュ当てた後すぐ前回避入れて前進しながら格闘振れば安定はしないけど当たる。特にセルは格闘が当たりやすいから決まりやすい
壁や地面が近くにあるなら他レイダーでも安定してできます
上空でした
色々ありがとう・・・カクカクしてたし、韓国人らしかったし、やっぱラグか…。ラグいって 最強のパッシブスキルですよね。