無理にレイダーに合わせなくていいから新トランスボールどんどん追加してくれー
オレコロとかも特にレイダー関係なかったし、種類が増えるだけで少し楽しくはなるな
それはそれで新規必殺技なしで気弾しか見る所のないラインナップになりかねんがな、まぁ金枠にゴミ混ぜられるよりいいか
スポポやセミ、ナッパみたいな中間レイダーのTBを頑なに出さないのほんとなんでだろうな?
単純に作るのめんどくさいのもあるだろうけど、中間レイダーは人気ないやつ多いしな…売上は上がらんだろうし、ガチャの闇鍋化を無理に加速させないようにしてんじゃないか? そもそも闇鍋化するくらいならガチャを複数に分けろって話だけども。 でもグルドのTBでリクームジスバタをブチ抜くみたいなの、想像するとワクワクするよね…
ここの運営のことだから闇鍋ガチャになればなるほど回す回数が必要になって儲かる!とか考えそう
パーティでギニュー特戦隊プラスドドザボTBで来たら笑うしかない
ホラホラこれが欲しかったんだろ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オレコロとかも特にレイダー関係なかったし、種類が増えるだけで少し楽しくはなるな
それはそれで新規必殺技なしで気弾しか見る所のないラインナップになりかねんがな、まぁ金枠にゴミ混ぜられるよりいいか
スポポやセミ、ナッパみたいな中間レイダーのTBを頑なに出さないのほんとなんでだろうな?
単純に作るのめんどくさいのもあるだろうけど、中間レイダーは人気ないやつ多いしな…売上は上がらんだろうし、ガチャの闇鍋化を無理に加速させないようにしてんじゃないか?
そもそも闇鍋化するくらいならガチャを複数に分けろって話だけども。
でもグルドのTBでリクームジスバタをブチ抜くみたいなの、想像するとワクワクするよね…
ここの運営のことだから闇鍋ガチャになればなるほど回す回数が必要になって儲かる!とか考えそう
パーティでギニュー特戦隊プラスドドザボTBで来たら笑うしかない
ホラホラこれが欲しかったんだろ?