Z鯖6+S鯖1でSブロリー相手にしたら、レベル2超トラ鯖が生き残ってるのに、TM戦に突入した瞬間になぜかレベル3超トラも出てきて悟空ゴッドとベジータブルーに挟み撃ちされてブロリーが一瞬で溶けてた。 ただバグるにしても、もうレイダーに対する悪意を感じるレベル。マジでひでぇよ…
私も同じ目に遭ったことがある。逆に再現性があるなら、STB解除しないってのも戦法なのか……終わってる。
知る限り複数STBバグの条件は不明っぽいから状況にもよるけど基本解除安定だと思うよ
解除しない人をちらほら見るのはそういう?と邪推してしまう
ここ最近頻度が増えてないか?レベル2が解除しないと必ず降ってくる気がする
シーズン7からの仕様変更ですが先行して実装しました! 笑えん
どうも確実に起こるバグみたい。多いように見えるのは落ちてくる前に解除してたりするだけで実際は解除してないと複数になる。
それをランク300超えのZ鯖は普通にやってくるからな…。
その辺の人達はレイダーはボランティアだから俺にボコボコされて気持ちよくさせろって感じなんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
バグじゃないよ。STB3後にSTB4の同時変身は、登場画面の演出が少し特殊なキラキラ変化してる
ちょっとその映像見せてくれない?俺が確認している限りでは演出も含めてバグでしかないんだけど。シーズン4でブロリー実装時にそんな説明あったっけえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も同じ目に遭ったことがある。逆に再現性があるなら、STB解除しないってのも戦法なのか……終わってる。
知る限り複数STBバグの条件は不明っぽいから状況にもよるけど基本解除安定だと思うよ
解除しない人をちらほら見るのはそういう?と邪推してしまう
ここ最近頻度が増えてないか?レベル2が解除しないと必ず降ってくる気がする
シーズン7からの仕様変更ですが先行して実装しました! 笑えん
どうも確実に起こるバグみたい。多いように見えるのは落ちてくる前に解除してたりするだけで実際は解除してないと複数になる。
それをランク300超えのZ鯖は普通にやってくるからな…。
その辺の人達はレイダーはボランティアだから俺にボコボコされて気持ちよくさせろって感じなんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
バグじゃないよ。STB3後にSTB4の同時変身は、登場画面の演出が少し特殊なキラキラ変化してる
ちょっとその映像見せてくれない?俺が確認している限りでは演出も含めてバグでしかないんだけど。シーズン4でブロリー実装時にそんな説明あったっけえ