質問1 手っ取り早くランクを上げる方法を教えてください。
質問2 イランでww3やってるんですけど、人員が不足していて困っています。対策を教えてください。 質問3 何時間かログインしてなかったら、ステータスが消えちゃうって話を聞いたことがあるんですけど、本当ですか?
質問4 1ゲーム内での連合を作成するには、安全保障理事会へのアクセスが必要ですか?
質問5 イランでww3やってるんですけど、隣のサウジアラビアがちょっと怖いです。その前に、トルコを落としてからでも行けますかね。(質問2の通り、人員不足で困ってます。少人数で敵の領地を制圧できるすごい強い部隊とかありませんか?)
通報 ...
1、とにかく数をこなすと早く上がるよ。勝率が低いけどめちゃくちゃ参加してる人はランクが高い
2、徴兵事務所を建てよう。人員の増加率が上がります
3、大体1日ログインしてないとAIに勝手に操作されたり、連合を離脱させられたりします
4、いらないよ
5、詳しい状況がわからないのでなんとも言えない
あ、少人数ですごい強いのはあるよ。将校って言うんだけど…1つしか動員できない上に資源がめちゃくちゃ必要です。でも他のユニットとくっつけるとバフがかかって強くなったりします
研究進めてレベルを上げると動員に必要な資源が増えちゃうのでレベル1の時点で動員するようにしよう
ありがとうございます。人員の増加って軍病院を作ればいいみたいな話を聞いたりしたのですが、本当ですか?それと、地下バンカーって何のためですか?都市を併合したらどうなりますか?それと、3番のAIに連合を離脱させられるってどういうことですか?また、ログインしたらプレイできるんですか?5番についてですが、外交についての質問です。外交をするときのコツとかってありますか?前、すごくしゃべっていた人に同盟を組もうって話を持ち掛けられていたんですけど、返事を忘れちゃって・・・。外国の人でした。すると、同盟を組む気がなかったと思われてたみたいで、侵攻されました。外交をする上でのセオリー的なものがあるなら、教えてください。