ふと思ったんですけどこの文ってどっちの方に統一させた方がいいんでしょうか? 個人的に自分は下の方が良さそうな感じがしたんですけど
自分は「NEWではLv12以上の難易度細分化のため」が気持ち悪く感じるのでまだ上の方が良いと思います というか、この間上に置き換えられるよう一斉置換が入ってましたね これはこれで句読点付いて無いの気になりますし、「NEWではLv12以上の難易度細分化が行われたため」が一番収まってるのでは、と思いました(これ管理者用掲示板で言うべきですかね?)
なるほど、確かに後述の文(NEWではLv12以上の難易度細分化が行われたため)の方が良さそうですね。提案ありがとうございます。念の為管理者用掲示板にもこの文でいいか聞いていいと思います。
こちらに関しては、旧表記がNEW稼働時に書かれたものでSUN以降の難易度変更に記述が対応していないと管理メンバー内で提案があり、後者に一括置換で対応したものになります。一方で一部記述ズレがあるページに関しては置換が漏れており、今まで二つの記述が混在する状況になっておりました。 文頭末の「※」「。」含め、先ほど一括置換での記載統一を行いました。
新表記について違和感等あれば、引き続きこちらでご意見いただければと思います。
対応ありがとうございます🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
自分は「NEWではLv12以上の難易度細分化のため」が気持ち悪く感じるのでまだ上の方が良いと思います
というか、この間上に置き換えられるよう一斉置換が入ってましたね これはこれで句読点付いて無いの気になりますし、「NEWではLv12以上の難易度細分化が行われたため」が一番収まってるのでは、と思いました(これ管理者用掲示板で言うべきですかね?)
なるほど、確かに後述の文(NEWではLv12以上の難易度細分化が行われたため)の方が良さそうですね。提案ありがとうございます。念の為管理者用掲示板にもこの文でいいか聞いていいと思います。
こちらに関しては、旧表記がNEW稼働時に書かれたものでSUN以降の難易度変更に記述が対応していないと管理メンバー内で提案があり、後者に一括置換で対応したものになります。一方で一部記述ズレがあるページに関しては置換が漏れており、今まで二つの記述が混在する状況になっておりました。
文頭末の「※」「。」含め、先ほど一括置換での記載統一を行いました。
新表記について違和感等あれば、引き続きこちらでご意見いただければと思います。
対応ありがとうございます🙏