なんかカリスマ性が全くないし、初15+がセガコンポーザーじゃないのは少しショック
カリスマ性しかない
ラスボス!ってより未知との遭遇、隠しボスって感じのカリスマ性だから、今までの.4の曲とかと方向性が違うのはそう
いつめんじゃなくてがっかりしてる人の気持ちもわかるけど、ラスボスでしかも最高難易度更新が自社コンポーザーじゃないのは、なんというか時代の変化を感じるし、むしろ自社コンポーザーには高難易度じゃない曲もこれからは書いて欲しいという気持ちがある。
パンドラもリコレも自社アーティストじゃかったからむしろ自然な流れなのよね
最初がミニオンって言われてその部分だけについては賛同するわ。ミニオンにカリスマは無理や
ウニ側がとぱぞにとぱぞ節の効いたボス曲作って!って頼んだのかボスっぽい曲を作って!って頼んだのか知らんがせっかくボス曲として新曲作ってくれたのにカリスマ性が無いだの違う人が良かっただの言うのは普通に失礼すぎん?って思った
運営が作曲者に最高難易度更新するような大ボス曲って伝えていないのもモヤモヤするわ 件の声ネタもそうだしもっと良くできただろうに どうして数年に一度しかないタイミングでこんな雑なことするかな 全員が同じ方向見てないのに良いモノができる訳ないのに maimaiオンゲキその他音ゲーが羨ましいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
カリスマ性しかない
ラスボス!ってより未知との遭遇、隠しボスって感じのカリスマ性だから、今までの.4の曲とかと方向性が違うのはそう
いつめんじゃなくてがっかりしてる人の気持ちもわかるけど、ラスボスでしかも最高難易度更新が自社コンポーザーじゃないのは、なんというか時代の変化を感じるし、むしろ自社コンポーザーには高難易度じゃない曲もこれからは書いて欲しいという気持ちがある。
パンドラもリコレも自社アーティストじゃかったからむしろ自然な流れなのよね
最初がミニオンって言われてその部分だけについては賛同するわ。ミニオンにカリスマは無理や
ウニ側がとぱぞにとぱぞ節の効いたボス曲作って!って頼んだのかボスっぽい曲を作って!って頼んだのか知らんがせっかくボス曲として新曲作ってくれたのにカリスマ性が無いだの違う人が良かっただの言うのは普通に失礼すぎん?って思った
運営が作曲者に最高難易度更新するような大ボス曲って伝えていないのもモヤモヤするわ
件の声ネタもそうだしもっと良くできただろうに
どうして数年に一度しかないタイミングでこんな雑なことするかな
全員が同じ方向見てないのに良いモノができる訳ないのに
maimaiオンゲキその他音ゲーが羨ましいよ