❤️ミロ√開始
やさし〜〜〜思ってたより好きかもしれん。声がよろしくないですね!
もっと危うい感じかと思いきやそこらの人間より理性あるな???こんな無防備なヒロイン手の早い男ならすぐですよ、すぐ
お前と一緒がいい!! かわいいね〜〜これはかわいいです〜〜〜
別の未来に進んだ彼ら??あと95? コルトさーーん??今のは神か何かですか
あら〜イーノ元々赤だったのか、白いのにな(そこ?)
あ。明らかに暗転していったwww清らかー! 今のところ獄ストのほうが描写強いな……
押し倒されながらこんな強い顔する男いるんだ…斬新
ピート、もしかしてまともな男か!? こんな可愛い弟いるから大丈夫か…(サブに警戒しすぎ)
7章 いや、まぁそうよな服に手突っ込んどいて番相手にキス止まりね、とか無理だよなうん
急ぎ仕事ひと段落につき久々再開!
おっと。テオ意外と表情出るな?微笑むと斉藤壮馬でてくる(いや斉藤壮馬ではあるんだけど)
中立地帯も型なしだな、こりゃ 言葉足りてないんだよみんな〜〜
あの紙は3人の思い出か何か??なるほど似顔絵…それコルトてはなくて本当の神様では やっぱピートが仕組んだのかねぇこれ、弟泣いちゃうよー
8章 まさかの白の領地に避難 とりあえず凪咲ちゃんは安全とはいえ…赤ボロボロじゃん大丈夫かな、2人
紫髪の美少女!!好き!!! イーノ料理できるんだな〜〜ノリが軽いけどいい子だな
アルヴィンも動いてくれたんだ! どこのキング達もみんなちゃんとしてるんだな〜 大食漢枠はイーノだったw
はい、我慢できませんでした!w 知ってた 束縛見せるのいいよいいよー😊 噛んでとか言っちゃうの!凪咲ちゃんあなたねえ! 噛む代わりにキスマつけるのなかなかズルいと思います
このゲームそこそこ誤字あるな…
赤の陣営バッド 陣営欲望回収ついでにこっちから 照れ顔テオかわいいね😊
あっ!ピートの寝取りちゃんとあったね!嬉しいね!フッフー!
バッドエンド① ピートさーん?話し合いって言葉の意味知ってる?
バッドエンド② はいはいイーノそんな感じか〜〜あ〜〜 おおっと!狂気なお芝居たまりませんね拓ちゃん! 一つになる(捕食)
人間離れした価値観いっぱいのエンド多くて(理性以外全部終わってる)嬉しいね!ごちそうさまでした!!!
ピート、心境読みづらいなあ…ただの悪いやつではないと思いたいんだけど おっとまた知らない陰が
メガネ外れるとほんと顔がいいなピート… ワンチャンNTRエンドありません?
比較的平和(?)に解決してよかったね! 果てに呼び出された時点で崖から穴に突き落とされるくらいの展開想像したわwwww
9章!ラスト!理性エンドの選択肢にしてるから、これで実質ハピエンかな?
ピート、やること一部悪どかったけどまぁ裁判所ができて勝負の幅が喧嘩だけではなくなったことで落ち着いたようでよかった?
ただこれで世界崩壊が解決されるわけではないんだよなー テオの秘密はテオ√で見れるかな😊
「お前が嫌がることは、なるべくしたくねぇから」 やさし〜〜んだ〜〜
まぁ尻尾好き放題したらそりゃそうなるわな! あ!!!!事後スチル!!! 前回やってたのキスマと違ったんか? 痕残るくらいって結構強めに吸わなきゃダメだから勇気いるよな、うん…
枚数限られてるからか終盤にスチル集中してる 静かにエンディングが流れていくー! もっとオラオラ傲慢肉食系かと思ったらちゃんと我慢のできる可愛い子だったね!
…あれ。白との対決はどうなったのじゃ? スタート画面戻ってきちゃったwww 理性エンド終了でーーーす!!
欲望エンド あ、そういう感じですー??テオさん何言ってんのwwwwあ、凪咲ちゃん同じこと言ったわ
全部混ぜちゃえば…おいおいおいwwそれで終わるの!www 3Pどころか4P待ったなしですね! バッドエンドって括りなのか何なのか分からないけどこれは…おん? ねえ続きください(最悪な要望)
赤の陣営エンド ちゃんとTKBがある!(唯一手に入れていた事前情報これ) 男の人と風呂くらい閻魔様の娘も入ってたから大丈夫だよ
ピートさんその飴絶対何かあるよね?舐めちゃったけど何かあるよね!? ほら〜〜言わんこっちゃない あの、だいぶこの展開好きなんですけど…
食べるエンドあるだろうとは思ったけどさーこれでバッドエンド扱いじゃないの嘘だろwwwありがとうwwww
ミロ√エンド回収おわり! 見た目に反して可愛いとこ多いし、口悪いけど素直かわいくて 岡本信彦ボイスの攻略対象には珍しいポジションで良いキャラだったな〜 ここ推しではなさそうです
なんならピート好きだったwwwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やさし〜〜〜思ってたより好きかもしれん。声がよろしくないですね!
もっと危うい感じかと思いきやそこらの人間より理性あるな???こんな無防備なヒロイン手の早い男ならすぐですよ、すぐ
お前と一緒がいい!!
かわいいね〜〜これはかわいいです〜〜〜
別の未来に進んだ彼ら??あと95?
コルトさーーん??今のは神か何かですか
あら〜イーノ元々赤だったのか、白いのにな(そこ?)
あ。明らかに暗転していったwww清らかー!
今のところ獄ストのほうが描写強いな……
押し倒されながらこんな強い顔する男いるんだ…斬新
ピート、もしかしてまともな男か!?
こんな可愛い弟いるから大丈夫か…(サブに警戒しすぎ)
7章
いや、まぁそうよな服に手突っ込んどいて番相手にキス止まりね、とか無理だよなうん
急ぎ仕事ひと段落につき久々再開!
おっと。テオ意外と表情出るな?微笑むと斉藤壮馬でてくる(いや斉藤壮馬ではあるんだけど)
中立地帯も型なしだな、こりゃ
言葉足りてないんだよみんな〜〜
あの紙は3人の思い出か何か??なるほど似顔絵…それコルトてはなくて本当の神様では
やっぱピートが仕組んだのかねぇこれ、弟泣いちゃうよー
8章
まさかの白の領地に避難
とりあえず凪咲ちゃんは安全とはいえ…赤ボロボロじゃん大丈夫かな、2人
紫髪の美少女!!好き!!!
イーノ料理できるんだな〜〜ノリが軽いけどいい子だな
アルヴィンも動いてくれたんだ!
どこのキング達もみんなちゃんとしてるんだな〜
大食漢枠はイーノだったw
はい、我慢できませんでした!w 知ってた
束縛見せるのいいよいいよー😊
噛んでとか言っちゃうの!凪咲ちゃんあなたねえ!
噛む代わりにキスマつけるのなかなかズルいと思います
このゲームそこそこ誤字あるな…
赤の陣営バッド
陣営欲望回収ついでにこっちから
照れ顔テオかわいいね😊
あっ!ピートの寝取りちゃんとあったね!嬉しいね!フッフー!
バッドエンド①
ピートさーん?話し合いって言葉の意味知ってる?
バッドエンド②
はいはいイーノそんな感じか〜〜あ〜〜
おおっと!狂気なお芝居たまりませんね拓ちゃん!
一つになる(捕食)
人間離れした価値観いっぱいのエンド多くて(理性以外全部終わってる)嬉しいね!ごちそうさまでした!!!
ピート、心境読みづらいなあ…ただの悪いやつではないと思いたいんだけど
おっとまた知らない陰が
メガネ外れるとほんと顔がいいなピート…
ワンチャンNTRエンドありません?
比較的平和(?)に解決してよかったね!
果てに呼び出された時点で崖から穴に突き落とされるくらいの展開想像したわwwww
9章!ラスト!理性エンドの選択肢にしてるから、これで実質ハピエンかな?
ピート、やること一部悪どかったけどまぁ裁判所ができて勝負の幅が喧嘩だけではなくなったことで落ち着いたようでよかった?
ただこれで世界崩壊が解決されるわけではないんだよなー
テオの秘密はテオ√で見れるかな😊
「お前が嫌がることは、なるべくしたくねぇから」
やさし〜〜んだ〜〜
まぁ尻尾好き放題したらそりゃそうなるわな!
あ!!!!事後スチル!!!
前回やってたのキスマと違ったんか?
痕残るくらいって結構強めに吸わなきゃダメだから勇気いるよな、うん…
枚数限られてるからか終盤にスチル集中してる
静かにエンディングが流れていくー!
もっとオラオラ傲慢肉食系かと思ったらちゃんと我慢のできる可愛い子だったね!
…あれ。白との対決はどうなったのじゃ?
スタート画面戻ってきちゃったwww
理性エンド終了でーーーす!!
欲望エンド
あ、そういう感じですー??テオさん何言ってんのwwwwあ、凪咲ちゃん同じこと言ったわ
全部混ぜちゃえば…おいおいおいwwそれで終わるの!www 3Pどころか4P待ったなしですね!
バッドエンドって括りなのか何なのか分からないけどこれは…おん?
ねえ続きください(最悪な要望)
赤の陣営エンド
ちゃんとTKBがある!(唯一手に入れていた事前情報これ)
男の人と風呂くらい閻魔様の娘も入ってたから大丈夫だよ
ピートさんその飴絶対何かあるよね?舐めちゃったけど何かあるよね!?
ほら〜〜言わんこっちゃない
あの、だいぶこの展開好きなんですけど…
食べるエンドあるだろうとは思ったけどさーこれでバッドエンド扱いじゃないの嘘だろwwwありがとうwwww
ミロ√エンド回収おわり!
見た目に反して可愛いとこ多いし、口悪いけど素直かわいくて
岡本信彦ボイスの攻略対象には珍しいポジションで良いキャラだったな〜
ここ推しではなさそうです
なんならピート好きだったwwwww