💚イーノ√開始
スマホ動いてるけど電気とかあるのか??? や、ライトがあるからどうにかなるのか 電力問題とか色々考えてしまうけど 電話や映像機器はなさそうだしなあ
それは流石にやりすぎだぞイーノ!!手が早いオスは嫌われるぞ! 世に生まれるハニヴの薄い本にハ○撮りシチュが加わってしまう……(薄い本が出るかはともかく)
イーノのモデル、クズリ 思ったよりもクマっぽかった それにしてもパンケーキ食べたくなるー!!このゲームも飯テロスイーツテロすごい!
どうしたんだイーノ… やっぱ怪我させたのお前かーーーい 私は分からないよお前のことが
いわゆるスパイってやつね まぁそれな気配というか振る舞いしか無かったしな ふわっと7章
サラッとキャルトをキャニスターに入れる凪咲ちゃん強いw
ぬぁ!って声出た なんかすごい良いところでいつも来てくれるねフィン???凪咲ちゃんのこと好き??ねえねえねえ(だる絡み)
あああフィン〜〜〜行ってしまった…ひと時の癒しをありがとう🥺
いきなりイーノ出てくるじゃん何!? スパイみたいなムーブしてるけど悪いことしてるわけじゃないんだよね〜
ずれた時間を揃えろ??とは
あ〜〜〜そういう理由…二人のこと大好きなんだ今でも… イーノめっちゃ良い子じゃん😭ごめん刺さらんとか言って、いや刺さってはないけど
あらあら凪咲ちゃん欲深くなっちゃって!!この告白新しくていいな…こういうキャラほどいざ相手からぐいぐい来られると赤面しちゃうんだよなあ〜〜
「優しくしてね?」って言われて本当に優しくできる男がいるのかと思うことしばしば
片方本気で怖がってるのに「二人でこうでなくっちゃ」って冷静で居られる凪咲ちゃん強すぎるだろ!wwww
見られてもいいじゃん、なんて🔞乙女ゲーム以外でなかなか見かけないセリフぞ〜〜
今の所イーノが一番情事描写丁寧だな!?CERO Dしてます!!!
8章 モヤモヤしないために自分のことクズだって思い込むのめちゃ共感できるよイーノ……
フィンがいない!どこだどこだ プレゼントとは?
「誰かのためじゃねえ、自分のためにそこに立て!」 いいセリフ〜!
赤の飴屋さんって絶対ヤツじゃんww フィンそれを捕まえに行ってたのね〜
アルヴィンちゃっかりしてるな〜!嫌いじゃないよこういう嫌味ったらしくないタイプのドライなクール系は
9章 ドルチェビータ…甘い生活 おやおや
エリヤの真似似てる!シンプルに木村良平のニュアンス出すの上手いなwww
抱き上げスチルが多いのも人外ゆえの特権よな〜 あれ。問題解決してからのイチャシーン、手前2人より多め?
手首縛っていいよじゃないが??? ほんとやりたい性癖詰め込みました!がてんこ盛りなシナリオだなww すぐ引き裂けるカバーだし破れるの目に見えてましたハイ 一瞬だけど女性優位楽しかったです(癖) ハピエン〜👏🏻 無事食われず終わったね、理性エンドおめでとうございました!
欲望エンド① はい、無事食べられましたー☺️ずっと一緒だね
欲望エンド② こっちもまぁ、愛喰い肯定したら同じことになるわなwww
欲望エンド③ 愛喰い3コンボだドン! その後のシーンあるの助かる〜ごめんねベアティ… スチルある〜〜!あらあらなんて丁寧なんでしょう! 「これでずっと一緒だね…」 キャッキャッ♡
白の陣営バッドエンド② いただきますちゃんと言えてえらい!
3章共通バッドエンド 間に合わなかった…それ何に対しての間に合う、だったんだい?コルト
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スマホ動いてるけど電気とかあるのか???
や、ライトがあるからどうにかなるのか
電力問題とか色々考えてしまうけど 電話や映像機器はなさそうだしなあ
それは流石にやりすぎだぞイーノ!!手が早いオスは嫌われるぞ!
世に生まれるハニヴの薄い本にハ○撮りシチュが加わってしまう……(薄い本が出るかはともかく)
イーノのモデル、クズリ
思ったよりもクマっぽかった
それにしてもパンケーキ食べたくなるー!!このゲームも飯テロスイーツテロすごい!
どうしたんだイーノ…
やっぱ怪我させたのお前かーーーい
私は分からないよお前のことが
いわゆるスパイってやつね
まぁそれな気配というか振る舞いしか無かったしな
ふわっと7章
サラッとキャルトをキャニスターに入れる凪咲ちゃん強いw
ぬぁ!って声出た
なんかすごい良いところでいつも来てくれるねフィン???凪咲ちゃんのこと好き??ねえねえねえ(だる絡み)
あああフィン〜〜〜行ってしまった…ひと時の癒しをありがとう🥺
いきなりイーノ出てくるじゃん何!?
スパイみたいなムーブしてるけど悪いことしてるわけじゃないんだよね〜
ずれた時間を揃えろ??とは
あ〜〜〜そういう理由…二人のこと大好きなんだ今でも…
イーノめっちゃ良い子じゃん😭ごめん刺さらんとか言って、いや刺さってはないけど
あらあら凪咲ちゃん欲深くなっちゃって!!この告白新しくていいな…こういうキャラほどいざ相手からぐいぐい来られると赤面しちゃうんだよなあ〜〜
「優しくしてね?」って言われて本当に優しくできる男がいるのかと思うことしばしば
片方本気で怖がってるのに「二人でこうでなくっちゃ」って冷静で居られる凪咲ちゃん強すぎるだろ!wwww
見られてもいいじゃん、なんて🔞乙女ゲーム以外でなかなか見かけないセリフぞ〜〜
今の所イーノが一番情事描写丁寧だな!?CERO Dしてます!!!
8章
モヤモヤしないために自分のことクズだって思い込むのめちゃ共感できるよイーノ……
フィンがいない!どこだどこだ
プレゼントとは?
「誰かのためじゃねえ、自分のためにそこに立て!」
いいセリフ〜!
赤の飴屋さんって絶対ヤツじゃんww
フィンそれを捕まえに行ってたのね〜
アルヴィンちゃっかりしてるな〜!嫌いじゃないよこういう嫌味ったらしくないタイプのドライなクール系は
9章
ドルチェビータ…甘い生活
おやおや
エリヤの真似似てる!シンプルに木村良平のニュアンス出すの上手いなwww
抱き上げスチルが多いのも人外ゆえの特権よな〜
あれ。問題解決してからのイチャシーン、手前2人より多め?
手首縛っていいよじゃないが???
ほんとやりたい性癖詰め込みました!がてんこ盛りなシナリオだなww
すぐ引き裂けるカバーだし破れるの目に見えてましたハイ
一瞬だけど女性優位楽しかったです(癖)
ハピエン〜👏🏻 無事食われず終わったね、理性エンドおめでとうございました!
欲望エンド①
はい、無事食べられましたー☺️ずっと一緒だね
欲望エンド②
こっちもまぁ、愛喰い肯定したら同じことになるわなwww
欲望エンド③
愛喰い3コンボだドン!
その後のシーンあるの助かる〜ごめんねベアティ…
スチルある〜〜!あらあらなんて丁寧なんでしょう!
「これでずっと一緒だね…」
キャッキャッ♡
白の陣営バッドエンド②
いただきますちゃんと言えてえらい!
3章共通バッドエンド
間に合わなかった…それ何に対しての間に合う、だったんだい?コルト