💛ラルス√開始 オープニング普通に良くて毎回飛ばさず見ちゃう
嗚呼…リカルド√後のプレイヤーとしましては学長の信頼度ゼロなので止めたい、ものすごく
やっぱ誘拐された時の匂い、学長ー!真っ黒です!あなたどんだけやらかしてるの
アーティくんも可哀想だ…けど、毒を飲ませたのは一体誰?って考えたらきな臭くなってきた そんな回数飲ませられるのって一緒に住んでるか、何度か会っている人くらいでは? そして避けられない学長の件…
色々疑わしくなってきたところでチャプター12
ところでぶどうのスコーン美味しそうだな…トラマギもオトガきてくれたら絶対行くわ
おっと。学長のやらかしがどんどん出てくるぞ〜〜? 死人の心臓抜き取った事件もこの人か…
あっ夜暗い部屋、二人きり机の下で密接するやつティーンズラブでよく見ます! 緊迫…
男性だれ?ヴェネムナ?この人が学長の好きな人?
病気が疑われないために微量の毒で流行らせたのか… っは〜〜
この学園ランベルト先生しか信用できないの酷いwww
オスタラ〜〜!マジでチート存在すぎる
あーー…定期的に通ってたとするとここだよなぁ。他人に罪をなすりつけて口封じや餌で釣るなんて黒鶴の依よりゲスいよ!
フレイヤキャットなんでもアリだ〜〜! 大きいオスタラいいな… 呪いとともに一度は魔力を失ったのに、魔力だけが戻っただけじゃなくて強くなるとは
学長が片想い?してるっぽいあの男の人は真相まで持ち越しかな〜
『私はあなたの隷属者。自ら鎖につながれて、愛のおこぼれを待っている』 ……籠の中の鳥みたいな話だ
まさかのメアリーゼの王子様はルチアちゃんwwww いや、わかる。わかるよ。おそらく作中イチ人たらしだからな…
アーティくん本当にいい子……反面教師がここまで上手くいくことあるんだ
「嫌いじゃない」しか言えなかった彼の一歩踏み出した「好き」、とても良い…良い話だった…👏🏻エンディング〜!
あ!この男あれだな。約束や記念日しっかり覚えておいてくれるタイプだ!いろいろ言葉足らずだけど有料物件だ! ルチアちゃん、大事にしてね…
はい!プロポーズが回りくどい!w
スチルめっちゃ綺麗〜〜!🦋ルチアちゃん美少女すぎる😭
いきなりポエマーだな…??イザヤ感染した?
イザヤルートが解放されました👏🏻👏🏻
後日談SS 卒業から1年…ハピエンから3年後だね〜 少し大きく切れた方を夫に差し出すの、これこれ、これが愛なんですよぉ…ルチアちゃん良い嫁だなあ…😭(親目線) ラルスのことそんなに甘やかしたらだめだめになるよ!!…まぁそれが本望か!ダメ男製造機形しごできヒロイン……
こらこらこら昼からサカるなよ!って思ったら勘違いしたの私とルチアちゃんだけでしたスミマセンwww
「アンタを食べた後に」 あ、それ欲しかったやつですアザッス☺️
これからも初めてをいっぱい貰って幸せに暮らしな!ラルス!
バッドエンド 本当はメリバ先の予定だったのに今までの流れで終盤の選択肢変えたら逆だったみたいww
カエルになっちゃう話ここにきて回収!? 猫エンドの方がまだ良いな…😢 でもおじいちゃんになったところまで描いてくれたのはありがとう
メリバエンド うわっ…めっちゃバッドに近い方向のメリーエンドきた……オスタラ……😭 永遠に、永遠にこれか……現実でどうなっているとも知らずに。救い無いなぁ…… できればラルスかルチアちゃんどっちかに病んで欲しかったんだけど、オスタラ居たらそのポジションになるよね。まあでも物悲しくてよかった!ごちそうさまでした🙏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嗚呼…リカルド√後のプレイヤーとしましては学長の信頼度ゼロなので止めたい、ものすごく
やっぱ誘拐された時の匂い、学長ー!真っ黒です!あなたどんだけやらかしてるの
アーティくんも可哀想だ…けど、毒を飲ませたのは一体誰?って考えたらきな臭くなってきた
そんな回数飲ませられるのって一緒に住んでるか、何度か会っている人くらいでは?
そして避けられない学長の件…
色々疑わしくなってきたところでチャプター12
ところでぶどうのスコーン美味しそうだな…トラマギもオトガきてくれたら絶対行くわ
おっと。学長のやらかしがどんどん出てくるぞ〜〜?
死人の心臓抜き取った事件もこの人か…
あっ夜暗い部屋、二人きり机の下で密接するやつティーンズラブでよく見ます!
緊迫…
男性だれ?ヴェネムナ?この人が学長の好きな人?
病気が疑われないために微量の毒で流行らせたのか… っは〜〜
この学園ランベルト先生しか信用できないの酷いwww
オスタラ〜〜!マジでチート存在すぎる
あーー…定期的に通ってたとするとここだよなぁ。他人に罪をなすりつけて口封じや餌で釣るなんて黒鶴の依よりゲスいよ!
フレイヤキャットなんでもアリだ〜〜!
大きいオスタラいいな…
呪いとともに一度は魔力を失ったのに、魔力だけが戻っただけじゃなくて強くなるとは
学長が片想い?してるっぽいあの男の人は真相まで持ち越しかな〜
『私はあなたの隷属者。自ら鎖につながれて、愛のおこぼれを待っている』
……籠の中の鳥みたいな話だ
まさかのメアリーゼの王子様はルチアちゃんwwww
いや、わかる。わかるよ。おそらく作中イチ人たらしだからな…
アーティくん本当にいい子……反面教師がここまで上手くいくことあるんだ
「嫌いじゃない」しか言えなかった彼の一歩踏み出した「好き」、とても良い…良い話だった…👏🏻エンディング〜!
あ!この男あれだな。約束や記念日しっかり覚えておいてくれるタイプだ!いろいろ言葉足らずだけど有料物件だ!
ルチアちゃん、大事にしてね…
はい!プロポーズが回りくどい!w
スチルめっちゃ綺麗〜〜!🦋ルチアちゃん美少女すぎる😭
いきなりポエマーだな…??イザヤ感染した?
イザヤルートが解放されました👏🏻👏🏻
後日談SS
卒業から1年…ハピエンから3年後だね〜
少し大きく切れた方を夫に差し出すの、これこれ、これが愛なんですよぉ…ルチアちゃん良い嫁だなあ…😭(親目線)
ラルスのことそんなに甘やかしたらだめだめになるよ!!…まぁそれが本望か!ダメ男製造機形しごできヒロイン……
こらこらこら昼からサカるなよ!って思ったら勘違いしたの私とルチアちゃんだけでしたスミマセンwww
「アンタを食べた後に」
あ、それ欲しかったやつですアザッス☺️
これからも初めてをいっぱい貰って幸せに暮らしな!ラルス!
バッドエンド
本当はメリバ先の予定だったのに今までの流れで終盤の選択肢変えたら逆だったみたいww
カエルになっちゃう話ここにきて回収!?
猫エンドの方がまだ良いな…😢
でもおじいちゃんになったところまで描いてくれたのはありがとう
メリバエンド
うわっ…めっちゃバッドに近い方向のメリーエンドきた……オスタラ……😭
永遠に、永遠にこれか……現実でどうなっているとも知らずに。救い無いなぁ……
できればラルスかルチアちゃんどっちかに病んで欲しかったんだけど、オスタラ居たらそのポジションになるよね。まあでも物悲しくてよかった!ごちそうさまでした🙏🏻