❤️リカルド√開始 共通時点でチョロかったからこっちも楽しみよ✨
おっ。RPGみたいになってきた! チャプター12へ…
…本当にRPG始まったわね
ちっちゃいドラゴンかわいい〜〜!
頑なに残された人たちの行く末を話さないwww 時折メタいし面白いな…
これはバッドエンドが楽しみ
これで寝れるルチアちゃん強すぎるwww不安になる気持ち分かるよリカルド…ww がんばれー
おやおや。初心よのぉ、少年よ…
あらやだ〜〜〜付き合う前からそんな押し倒す体勢みたいな!あらあら!……リカルド、息子度高すぎておばさんになっちゃうな…
キスした!可愛いって言った!言えたねぇ…お前は男だよ…
少女漫画読んでる時のキュンがいっぱいで私は楽しいです…元がこちらの畑なもので…
ははは欲張りさんめ!
「俺がしたいだけキスしていいってことだろ」 したいだけやって良いですよ、この子全部受け入れてくれますよ!(うるさい天の声ポジ)
あーそっか、アレクは魔抗の力があったけど普通はキスではどうにもならないのか…
尻尾の付け根が弱点…グルグルの初期ボスより簡単な弱点だったけどネタバレ見ないで3日でクリアは難しいよね
ほろ酔いりんごパイで台無しwww ラドルゴ様もミニドラゴン達も良いキャラしてたな…
なんだ、セッで解呪されるのアレク√の特権だったか……残念
伝説の剣に選ばれたカップル、ってファンタジーしてて最高によい
お兄ちゃん出しゃばっていくwww 兄通り越してイザヤお父さん…
わぁ。親子仲良しだなぁ…☺️
なんと8年かかりましたよお母さま!!!
学長は負かしたけど、根本解決はここでは無理か、ですよね〜
「俺の自慢の父さんなんだ」このセリフ聞くためのルートだわこれ…家族の縁復刻の話すきだよ…
エンディング👏🏻
優勝してまっすぐにプロポーズ!カッコいいぞリカルド!大きくなって……(変わらず母親ポジ)
「俺の方が好きすぎないか?」かわいい。愛の重い男かわいいな〜〜!
このカップル外でも人前でもお構いなしにw一生イチャついてな…
後日談SS これもうルチアちゃんでしょ絶対…ほら〜! こういう王道展開大好き。FD待ってます(気が早い) またお互い褒めるバトル始まってるし……ってぇ!ラストのスチル良すぎません??ルチアちゃん騎士の風格あるしリカルド髪伸びてるけど爆イケじゃん…眼福ありがとう…🙏🏻
メリバエンド 理性が保てなくなるって言ったらもうそれしか無いよ…?ねえ? 人前でイチャつくなwww 恋は盲目ってこういうことだな…若いねえ そのうち抜け出せそうなくらいのエンドだから、これはメリバってほどでも無いかも。ノーマルくらい?
バッドエンド 猫アレルギーと蒼の揺らぎが伏線になってこんなエンドになるとはwww アレルギー治って一緒に暮らせてるし、メリバと同様あんまり不幸じゃなさそうかのが何ともw バッドというか猫エンド……
好みとは違ったのでリカルドは普通にハピエン…の先の後日談が良かったな🤣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おっ。RPGみたいになってきた!
チャプター12へ…
…本当にRPG始まったわね
ちっちゃいドラゴンかわいい〜〜!
頑なに残された人たちの行く末を話さないwww
時折メタいし面白いな…
これはバッドエンドが楽しみ
これで寝れるルチアちゃん強すぎるwww不安になる気持ち分かるよリカルド…ww がんばれー
おやおや。初心よのぉ、少年よ…
あらやだ〜〜〜付き合う前からそんな押し倒す体勢みたいな!あらあら!……リカルド、息子度高すぎておばさんになっちゃうな…
キスした!可愛いって言った!言えたねぇ…お前は男だよ…
少女漫画読んでる時のキュンがいっぱいで私は楽しいです…元がこちらの畑なもので…
ははは欲張りさんめ!
「俺がしたいだけキスしていいってことだろ」
したいだけやって良いですよ、この子全部受け入れてくれますよ!(うるさい天の声ポジ)
あーそっか、アレクは魔抗の力があったけど普通はキスではどうにもならないのか…
尻尾の付け根が弱点…グルグルの初期ボスより簡単な弱点だったけどネタバレ見ないで3日でクリアは難しいよね
ほろ酔いりんごパイで台無しwww
ラドルゴ様もミニドラゴン達も良いキャラしてたな…
なんだ、セッで解呪されるのアレク√の特権だったか……残念
伝説の剣に選ばれたカップル、ってファンタジーしてて最高によい
お兄ちゃん出しゃばっていくwww
兄通り越してイザヤお父さん…
わぁ。親子仲良しだなぁ…☺️
なんと8年かかりましたよお母さま!!!
学長は負かしたけど、根本解決はここでは無理か、ですよね〜
「俺の自慢の父さんなんだ」このセリフ聞くためのルートだわこれ…家族の縁復刻の話すきだよ…
エンディング👏🏻
優勝してまっすぐにプロポーズ!カッコいいぞリカルド!大きくなって……(変わらず母親ポジ)
「俺の方が好きすぎないか?」かわいい。愛の重い男かわいいな〜〜!
このカップル外でも人前でもお構いなしにw一生イチャついてな…
後日談SS
これもうルチアちゃんでしょ絶対…ほら〜!
こういう王道展開大好き。FD待ってます(気が早い)
またお互い褒めるバトル始まってるし……ってぇ!ラストのスチル良すぎません??ルチアちゃん騎士の風格あるしリカルド髪伸びてるけど爆イケじゃん…眼福ありがとう…🙏🏻
メリバエンド
理性が保てなくなるって言ったらもうそれしか無いよ…?ねえ?
人前でイチャつくなwww 恋は盲目ってこういうことだな…若いねえ
そのうち抜け出せそうなくらいのエンドだから、これはメリバってほどでも無いかも。ノーマルくらい?
バッドエンド
猫アレルギーと蒼の揺らぎが伏線になってこんなエンドになるとはwww
アレルギー治って一緒に暮らせてるし、メリバと同様あんまり不幸じゃなさそうかのが何ともw
バッドというか猫エンド……
好みとは違ったのでリカルドは普通にハピエン…の先の後日談が良かったな🤣