共通
酒場
→恋愛観 どちらも大事にするのは前提として、仕事と私どっちが大事?って聞くような女は100%これからも無理難題求めてきて面倒だから離れて正解だと思うよ、うん あっ、ジェドが動いた。それは、正論だ… ラヴァン??え、どうしてそんな顔で怒ってる? 恋愛関係で何かあったのか…? 気になるSSが多すぎる〜!
→酒場の老人 そこにいるということは、認識されている? 消し去ることも容易……そういう場所、知ってるなぁ。最近見たな。
→青年団 馴れ合ったっていいじゃない!統率が取れるならだけど! 鷹、情報得れば得るほど物騒な……
→鷹の男性 ジェドが魔女とバレればハイタカが真っ先に狙われてしまうなぁ その不幸はほんとに魔女のせいなのかい?
→街の老女 現状だと居るかもわからない魔女よりオルガのほうがよほど怖いです!
→酒場の人々 怖いものは怖い、至極真っ当
女性の姿に切り替えて…北の路地
→意外な弱点 ルーガス?あ、これ迷子だわ 話しかけるのも難しいかwww なんだこれ?照れてるの可愛いな…?見たことない顔してるし 女性の姿でだんだん仲良くなってるー! 正体バレたりしないかな大丈夫かな、と心配になりつつもなんだかほっこりする関係性に
塔
→好みの格好 ああー!スカートが! 世の女性でも短いスカート寒いから本当はあったかくしたいと思います 蝶なんて見たことない…まぁ寒いところには居ないよねー まだ成長している途中www失礼だった 手帳ー!!どうしてぶどう酒に!ww 生活力がなさすぎることが更に露呈される話だった…
二章*8
あ〜…よくないタイミングでルーガスが… あららららダメだよジェド!ここで瞳が赤くなったらまずい! 怒っちゃった…😭 ご老人!!クレマチスの花の模様…旅人の喜び、たくらみ、策略か。 うわあ……罰ゲームだ… でも普段フランシスカの料理を食べてるジェドはかなり耐性あるんでは? やっぱりwwww あ。ティからの好感度アップイベントでは よーーし!勝ったー!!さすが!! ジェドさま、か〜〜😊これは堕ちたな カッコいいぞー!ジェド!ルーガスも!!
…匂いだけで酔って倒れた!? 逆にギャップでティからの好感度上がってるwwwこの子おもろすぎる
膝枕介抱……仲良い兄弟とはいえそんなことする? 目覚めたらもう狼と鷹のみんな仲良くなってるww結果的に飲み比べで勝てて良かったね おじいさん消えちゃった うん?心残り?まだ膝枕していたかったとか…無いか🤔
塔へ帰還
探索パート 選択肢少ないね?
→教会へ あ。斉藤壮馬と石川界人の会合 なんだかんだ似た物同士ペア、なのか?w レビはエルリックほど生意気ではないと思うけどな ラヴァンはまぁ、うさんくささはロレンスといい勝負か…
→北の路地へ ルーガス、ただの冷たい人ではないことは、まぁ、女性の姿と酒場の件でわかったので めっちゃ鈍足だけど好感度上がってる…のかなぁ…
→広場へ ティが完全に恋する乙女にwww やーいジェドの天然たらしー! レビ、乙女心を分かってやりな…ジェドもジェドだけどw 慈悲なく置いてったww 乙女ゲームってなんだっけ…
二章*10
このまま狼と鷹が仲良くしてくれたらフランシスカもニコニコでいられるのになぁ そう上手くもいかないんだろうなぁ…おのれオルガめ 娘は絆したから次はルーガスを落とすだけだぞ!見てろよ!
ハイタカほんと何して過ごしてるん?w ゴロゴロしかしてない
雪降ってる中でも爽やかな朝とかあるんだ… 今日も元気にカレイドヴィア探し!
教会
→教会にて 最近の疲れで教会にきてうとうとジェドくん… えっ。ちょっと、何……!?!? ラヴァン…!? 嘘が上手い…ロレンスは全部知ってるんだね…?何かを。ていうか、ラヴァン絶対ジェドが女なことは分かってるよね??想い人ってそういうことでよろしい? 想いは伝えられる時に伝えないと……
ロレンスと目を合わさない…さっきの会話のせいかなあ
→次期当主として 街を作るのは人、人を作るのは心。ふむ。 恋人云々の概念あるから結婚式はあるものだと思うんだけど。見たことない…のは引きこもってたせいか? なんでか結婚式の説明を受ける流れに 何を見せられているんだ…いま建前上は男同士ってことなんだけどw 妙な雰囲気になったけどどうに戻って良かった
→苦手な食べ物 あー。好き嫌いするエルリックが逃げてるわけね そしてやっぱり致命的に不器用ww 四葉の刺繍…四葉ね〜〜〜? この世界のシチューはポトフ的な感じ?なのか? キノコが嫌いなの、どこぞの二連黒子の男と同じだな〜〜 ん?ラヴァン?あーんされてるジェド見て固まった? …いや、ラヴァンも実は苦手なものがあるってこと!?黙って耐えてるってことに気づくロレンスも鋭い あーんされると食べざるを得ないレビかわいいwwww ほっこりエピソードだった〜!可愛かった!乙女ゲームは本当にシチューの出番が多い
→ロレンス 一生懸命でちょっと泣き虫な女の子が好き…ふんふん?明確な想い人がいますねえ?
→街の老人 まったくご老人は頭が硬いなあ〜〜
→街の老女 おばあさん!魔女には厳しいけどその点の寛容さには好感度アップだよ!
北の路地
→酒場の店員 ジェドかっこよかったよね〜
→青年団 お!いいぞ鷹の連中!打ち解ける兆し見えた!?
→鷹の女中 結局誰しも悪化させたくて信念通してるわけじゃないんだよね 今回の件でお互いを見下す価値観を変えられたなら得られたものは大きいよジェド
鷹の屋敷
→オルガ 望みは自分で叶えるもの。らしいな〜
西の路地
→自警団 マスカレード後も歩み寄ってくれてもいいんだよ〜 ジェドほんと信頼されてる
→狼の男性 偉い、偉いぞ!青年!約束守ってな!
広場
→喧嘩友達? 壊した斧を買わせにおつかいに来たエルリック 何やって壊したん?w 何も考えてない方の兄ちゃんwそしてコソ泥… やっぱ似た者同士かも いや、間違いなく似た者同士だ お!レビがちょっと譲歩した!えらいぞお兄ちゃん!
途中で酒場に立ち寄り骨董屋へ 新しく手記を4つ購入 …これ合間に買う必要あったのかな?
→息の合う二人 調子良いし面倒見良いし、根はいい子ってまさにレビみたいなことを言うんだよね このゲーム、立ち絵遊び面白いなぁ すっかり仲良しになったね
→レビ 家族思い〜〜!見た目に反して欲はないんだよね
→ティ 叶うならそこに…ジェド様だろうねえ
→オルガの従者 この人、なんでオルガのもとにいるの?ってくらい平和主義の気配ある
→街の女性 ジェドのおかげだって広まってるんだ…め、目立ってる…
→街の男性 雰囲気よくなってるところ恐縮ですけど、これから何があってもジェドのことは信じてあげてね?
→人相の悪い男 口では不満吐いて満更でも無さそうw
→鷹の私兵 狼のあり方に対しても肯定的になってる!よし!
→中年の女性 私もそれを切に願います
→屋台の人々 英雄みたいな扱いにww
→告白合戦 ティかわいい😊 この二人…扱いやすい! 目の前で褒め合戦してるwwし、レビの本音漏れてる漏れてる!w ああ〜〜一息で大好きとか言ったー!かわいい!もうどっちも勝利でいいよww やっぱりジェド、街一番の人たらしかも…
→ルーガス やっぱり父上がまだ強いや…もっと女の姿で頑張らないと
→酒場の老人 このまま今の雰囲気が続けば…特大フラグ…
→役人 派閥争いして良いことなんて無いよねー
→鷹の男性 そのまま好印象だけ抱き続けてくれ!手のひらクルーは嫌だよ!
→中年の男性 マスカレード後もイケるか!?
→鷹の女性 そーーいえば黒い影の正体もまだ判明してないや…問題山積み
→酒場の人々 酒場の店員は大助かりだねw 飲み比べ勝負させてくれてありがとう…
狼の屋敷
→ラヴァン 願い事聞かれてちょっと思案した?次期当主の模範解答だけど、それ本当に本心かなラヴァン…
→フランシスカ 好きだ……ヒロイン全肯定お母さん好きすぎる……幸せでいてくれ…
→狼の女中 このまま良い方向に向かってほしいよね。ほんと、オルガさえどうにかなれば…
深雪の森
→エルリック 何歳か分からないけど恋バナには早い年齢ではあるよね?w おせっかいな人か〜…フーン😊
→ハイタカ 従者より先にパンなところがハイタカらしい
衣装切り替えて広場へ
→兄と妹 ルーガスやっさしー! 当然のようにジェドの分も買ってくれるの! パン美味しそう〜〜 こっちの姿だとティがツンデレで楽しいw 兄妹仲の良さを感じるSSだった
衣装切り替えて塔へ
→忘れた夢 ハイタカ…?一番謎な存在なのに攻略できない男なの、なに… ひたすらセクハラしてくwww 体が冷たい…すでに生きていない可能性…あるなぁ
二章*11へ
→太陽の下 エルリックが気遣いを! 人参の皮でお茶作れるんだ…って調べたら本当にあった 君がここへ来る前にいたところ…ここで繋がりハッキリした エルリックは記憶のない緋影で、ロレンスは鉤翅だね?なるほどねー! 本当の名前は知らないもんなぁ 寒さを思い出す…ってことはこの世界も記憶から作られたものかな 調査パートの質問者の招待まではまだ分からないけど
雪が止んで花が咲く地を歩く…できるかなあ。そもそもジェドは生きてるのかな…
→エルリック 湖で青空の下の散歩…完全にあのスチルじゃん😭 あれはこの灰鷹の前の記憶?時系列どうなってるんだろ。 ていうかそもそも緋影エンドの続きではない可能性あるのか
→ロレンス こっちも散歩w うーーーん……生まれ変わって会えたならあるいは……ここがどのルートからの続きかで変わるなぁ
→鷹の女中 狼の男性と良い雰囲気に!?うおー!応援してます
→役人 女性にとってマスカレードは特別?ほーん
→鷹の私兵 そうだね、マスカレードが何事もなく終わればこのまま平和で…居られるんだけど。カレイドヴィア見つけないとね
→鷹の女性 記憶が曖昧だ……夫のことを忘れたらこの人は……
→オルガ 春を思い出したくない? 何か抱えてるんだろこの人は
→オルガの従者 雪が溶けると春になるんだよ 意味深だ…
→狼の女中 憧れの人と言葉を交わせる。仮面をつけるってことは無礼講ってことだもんね
→中年の女性 マスカレード、今までは待ち遠しくなかったと?
→鷹の男性 狼にも肯定的になって嬉しい このまま魔女にも…それは無理か
→ラヴァン 何もかも街の人々のため…本当にそうなの? ジェドは?
→レビ 明るい陽を見たことはないのに概念としてはあるっていうのも不思議 曖昧な記憶がそうさせてるのかな ここがあの屋敷とは別のサイケデリカなのだとしたら、みんな前世の記憶を忘れた死後か死にかけかな二択なんだけど…
→ルーガス いい顔するじゃん 旅がしたいんだもんねー
→ティ 花束!ロマンチスト〜!かわいいね!
→青年団 仮面つけてても鷹の店行かなかったんだ、それはなかなか制約多そう
→街の女性 造花でも綺麗だからね〜
→街の男性 楽しい祭になるといいですね…(怖くなってきた)
→狼の男性 うーん?鷹と友好的に接するチャンスだけどあんまり喜んでない人もいるみたい?
→中年の男性 がんばれおじさん!応援してる!
→街の老人 仮面っていうのもまたサイケデリカらしい…顔を忘れないようにね
→街の女性 友達とタペストリー作り…平和だなあ そしてこの奥様案外乙女だな
→屋台の人々 張り切ってる〜 本当に大々的なお祭りなのね
→酒場の老人 雪が溶けたら。さっきも出た話題だね 春と水以外の答えは聞いたことないけどこの街はどうなるのかな
→酒場の店員 おしゃれ!さすがウィッグ持ってた店員さん!
→自警団 あたって砕け散れww玉砕前提ww がんばれ…
→人相の悪い男 相変わらず荒んでるなぁ…
→酒場の人々 店員さん達不在wwですよねーwwがんばれ店長〜
→挑発と理性 何かもわからない物を探すのって大変だよね おてて!!! ジェド明らか挙動不審ww この男わかってやってるよな…? やっぱモテるんだ…そりゃそうか あっ、見栄張ってるww ティがいるよ!そのうち恋文も届くかもよ! ねえええええ!!!!!男だと思ってたらしないようなことしないでwww押し倒すなー!!! いきなり普通に戻るじゃん何? 全部分かったらこのシーンもうわー!!ってなるんだろうかなぁ
→花飾り 何も動かないと死んだと思っちゃうのあるある… あー…それは怒られるわww レビが本気でしょげてる…ここまで気弱なの珍しい 変なとこでツボに入ってるww仲良いなぁ フランシスカご来場ww 最初の5分だけ…これは二人ともこっぴどく怒られたね…⚡️
→フランシスカ 家族でピクニック!!いいなー 見たい
→ハイタカ 基本が凍ったパン基準なのねw 冬の良さもあるけど、ずっと雪降ってるのは不便だからな〜〜
衣装切り替えて教会へ
→ステンドグラス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
酒場
→恋愛観
どちらも大事にするのは前提として、仕事と私どっちが大事?って聞くような女は100%これからも無理難題求めてきて面倒だから離れて正解だと思うよ、うん
あっ、ジェドが動いた。それは、正論だ…
ラヴァン??え、どうしてそんな顔で怒ってる?
恋愛関係で何かあったのか…?
気になるSSが多すぎる〜!
→酒場の老人
そこにいるということは、認識されている?
消し去ることも容易……そういう場所、知ってるなぁ。最近見たな。
→青年団
馴れ合ったっていいじゃない!統率が取れるならだけど!
鷹、情報得れば得るほど物騒な……
→鷹の男性
ジェドが魔女とバレればハイタカが真っ先に狙われてしまうなぁ
その不幸はほんとに魔女のせいなのかい?
→街の老女
現状だと居るかもわからない魔女よりオルガのほうがよほど怖いです!
→酒場の人々
怖いものは怖い、至極真っ当
女性の姿に切り替えて…北の路地
→意外な弱点
ルーガス?あ、これ迷子だわ
話しかけるのも難しいかwww
なんだこれ?照れてるの可愛いな…?見たことない顔してるし
女性の姿でだんだん仲良くなってるー!
正体バレたりしないかな大丈夫かな、と心配になりつつもなんだかほっこりする関係性に
塔
→好みの格好
ああー!スカートが!
世の女性でも短いスカート寒いから本当はあったかくしたいと思います
蝶なんて見たことない…まぁ寒いところには居ないよねー
まだ成長している途中www失礼だった
手帳ー!!どうしてぶどう酒に!ww
生活力がなさすぎることが更に露呈される話だった…
二章*8
あ〜…よくないタイミングでルーガスが…
あららららダメだよジェド!ここで瞳が赤くなったらまずい!
怒っちゃった…😭
ご老人!!クレマチスの花の模様…旅人の喜び、たくらみ、策略か。
うわあ……罰ゲームだ… でも普段フランシスカの料理を食べてるジェドはかなり耐性あるんでは?
やっぱりwwww
あ。ティからの好感度アップイベントでは
よーーし!勝ったー!!さすが!! ジェドさま、か〜〜😊これは堕ちたな
カッコいいぞー!ジェド!ルーガスも!!
…匂いだけで酔って倒れた!?
逆にギャップでティからの好感度上がってるwwwこの子おもろすぎる
膝枕介抱……仲良い兄弟とはいえそんなことする?
目覚めたらもう狼と鷹のみんな仲良くなってるww結果的に飲み比べで勝てて良かったね
おじいさん消えちゃった
うん?心残り?まだ膝枕していたかったとか…無いか🤔
塔へ帰還
探索パート 選択肢少ないね?
→教会へ
あ。斉藤壮馬と石川界人の会合
なんだかんだ似た物同士ペア、なのか?w
レビはエルリックほど生意気ではないと思うけどな
ラヴァンはまぁ、うさんくささはロレンスといい勝負か…
→北の路地へ
ルーガス、ただの冷たい人ではないことは、まぁ、女性の姿と酒場の件でわかったので
めっちゃ鈍足だけど好感度上がってる…のかなぁ…
→広場へ
ティが完全に恋する乙女にwww
やーいジェドの天然たらしー!
レビ、乙女心を分かってやりな…ジェドもジェドだけどw
慈悲なく置いてったww 乙女ゲームってなんだっけ…
二章*10
このまま狼と鷹が仲良くしてくれたらフランシスカもニコニコでいられるのになぁ
そう上手くもいかないんだろうなぁ…おのれオルガめ
娘は絆したから次はルーガスを落とすだけだぞ!見てろよ!
ハイタカほんと何して過ごしてるん?w ゴロゴロしかしてない
雪降ってる中でも爽やかな朝とかあるんだ…
今日も元気にカレイドヴィア探し!
教会
→教会にて
最近の疲れで教会にきてうとうとジェドくん…
えっ。ちょっと、何……!?!?
ラヴァン…!?
嘘が上手い…ロレンスは全部知ってるんだね…?何かを。ていうか、ラヴァン絶対ジェドが女なことは分かってるよね??想い人ってそういうことでよろしい?
想いは伝えられる時に伝えないと……
ロレンスと目を合わさない…さっきの会話のせいかなあ
→次期当主として
街を作るのは人、人を作るのは心。ふむ。
恋人云々の概念あるから結婚式はあるものだと思うんだけど。見たことない…のは引きこもってたせいか?
なんでか結婚式の説明を受ける流れに
何を見せられているんだ…いま建前上は男同士ってことなんだけどw
妙な雰囲気になったけどどうに戻って良かった
→苦手な食べ物
あー。好き嫌いするエルリックが逃げてるわけね
そしてやっぱり致命的に不器用ww
四葉の刺繍…四葉ね〜〜〜?
この世界のシチューはポトフ的な感じ?なのか?
キノコが嫌いなの、どこぞの二連黒子の男と同じだな〜〜
ん?ラヴァン?あーんされてるジェド見て固まった?
…いや、ラヴァンも実は苦手なものがあるってこと!?黙って耐えてるってことに気づくロレンスも鋭い
あーんされると食べざるを得ないレビかわいいwwww
ほっこりエピソードだった〜!可愛かった!乙女ゲームは本当にシチューの出番が多い
→ロレンス
一生懸命でちょっと泣き虫な女の子が好き…ふんふん?明確な想い人がいますねえ?
→街の老人
まったくご老人は頭が硬いなあ〜〜
→街の老女
おばあさん!魔女には厳しいけどその点の寛容さには好感度アップだよ!
北の路地
→酒場の店員
ジェドかっこよかったよね〜
→青年団
お!いいぞ鷹の連中!打ち解ける兆し見えた!?
→鷹の女中
結局誰しも悪化させたくて信念通してるわけじゃないんだよね
今回の件でお互いを見下す価値観を変えられたなら得られたものは大きいよジェド
鷹の屋敷
→オルガ
望みは自分で叶えるもの。らしいな〜
西の路地
→自警団
マスカレード後も歩み寄ってくれてもいいんだよ〜
ジェドほんと信頼されてる
→狼の男性
偉い、偉いぞ!青年!約束守ってな!
広場
→喧嘩友達?
壊した斧を買わせにおつかいに来たエルリック
何やって壊したん?w
何も考えてない方の兄ちゃんwそしてコソ泥…
やっぱ似た者同士かも
いや、間違いなく似た者同士だ
お!レビがちょっと譲歩した!えらいぞお兄ちゃん!
途中で酒場に立ち寄り骨董屋へ
新しく手記を4つ購入
…これ合間に買う必要あったのかな?
→息の合う二人
調子良いし面倒見良いし、根はいい子ってまさにレビみたいなことを言うんだよね
このゲーム、立ち絵遊び面白いなぁ
すっかり仲良しになったね
→レビ
家族思い〜〜!見た目に反して欲はないんだよね
→ティ
叶うならそこに…ジェド様だろうねえ
→オルガの従者
この人、なんでオルガのもとにいるの?ってくらい平和主義の気配ある
→街の女性
ジェドのおかげだって広まってるんだ…め、目立ってる…
→街の男性
雰囲気よくなってるところ恐縮ですけど、これから何があってもジェドのことは信じてあげてね?
→人相の悪い男
口では不満吐いて満更でも無さそうw
→鷹の私兵
狼のあり方に対しても肯定的になってる!よし!
→中年の女性
私もそれを切に願います
→屋台の人々
英雄みたいな扱いにww
酒場
→告白合戦
ティかわいい😊
この二人…扱いやすい!
目の前で褒め合戦してるwwし、レビの本音漏れてる漏れてる!w
ああ〜〜一息で大好きとか言ったー!かわいい!もうどっちも勝利でいいよww
やっぱりジェド、街一番の人たらしかも…
→ルーガス
やっぱり父上がまだ強いや…もっと女の姿で頑張らないと
→酒場の老人
このまま今の雰囲気が続けば…特大フラグ…
→役人
派閥争いして良いことなんて無いよねー
→鷹の男性
そのまま好印象だけ抱き続けてくれ!手のひらクルーは嫌だよ!
→中年の男性
マスカレード後もイケるか!?
→鷹の女性
そーーいえば黒い影の正体もまだ判明してないや…問題山積み
→酒場の人々
酒場の店員は大助かりだねw 飲み比べ勝負させてくれてありがとう…
狼の屋敷
→ラヴァン
願い事聞かれてちょっと思案した?次期当主の模範解答だけど、それ本当に本心かなラヴァン…
→フランシスカ
好きだ……ヒロイン全肯定お母さん好きすぎる……幸せでいてくれ…
→狼の女中
このまま良い方向に向かってほしいよね。ほんと、オルガさえどうにかなれば…
深雪の森
→エルリック
何歳か分からないけど恋バナには早い年齢ではあるよね?w
おせっかいな人か〜…フーン😊
塔
→ハイタカ
従者より先にパンなところがハイタカらしい
衣装切り替えて広場へ
→兄と妹
ルーガスやっさしー!
当然のようにジェドの分も買ってくれるの!
パン美味しそう〜〜
こっちの姿だとティがツンデレで楽しいw
兄妹仲の良さを感じるSSだった
衣装切り替えて塔へ
→忘れた夢
ハイタカ…?一番謎な存在なのに攻略できない男なの、なに…
ひたすらセクハラしてくwww
体が冷たい…すでに生きていない可能性…あるなぁ
二章*11へ
教会
→太陽の下
エルリックが気遣いを!
人参の皮でお茶作れるんだ…って調べたら本当にあった
君がここへ来る前にいたところ…ここで繋がりハッキリした
エルリックは記憶のない緋影で、ロレンスは鉤翅だね?なるほどねー!
本当の名前は知らないもんなぁ
寒さを思い出す…ってことはこの世界も記憶から作られたものかな
調査パートの質問者の招待まではまだ分からないけど
雪が止んで花が咲く地を歩く…できるかなあ。そもそもジェドは生きてるのかな…
→エルリック
湖で青空の下の散歩…完全にあのスチルじゃん😭
あれはこの灰鷹の前の記憶?時系列どうなってるんだろ。
ていうかそもそも緋影エンドの続きではない可能性あるのか
→ロレンス
こっちも散歩w
うーーーん……生まれ変わって会えたならあるいは……ここがどのルートからの続きかで変わるなぁ
→鷹の女中
狼の男性と良い雰囲気に!?うおー!応援してます
北の路地
→役人
女性にとってマスカレードは特別?ほーん
→鷹の私兵
そうだね、マスカレードが何事もなく終わればこのまま平和で…居られるんだけど。カレイドヴィア見つけないとね
→鷹の女性
記憶が曖昧だ……夫のことを忘れたらこの人は……
鷹の屋敷
→オルガ
春を思い出したくない?
何か抱えてるんだろこの人は
→オルガの従者
雪が溶けると春になるんだよ
意味深だ…
西の路地
→狼の女中
憧れの人と言葉を交わせる。仮面をつけるってことは無礼講ってことだもんね
→中年の女性
マスカレード、今までは待ち遠しくなかったと?
→鷹の男性
狼にも肯定的になって嬉しい
このまま魔女にも…それは無理か
広場
→ラヴァン
何もかも街の人々のため…本当にそうなの?
ジェドは?
→レビ
明るい陽を見たことはないのに概念としてはあるっていうのも不思議
曖昧な記憶がそうさせてるのかな
ここがあの屋敷とは別のサイケデリカなのだとしたら、みんな前世の記憶を忘れた死後か死にかけかな二択なんだけど…
→ルーガス
いい顔するじゃん 旅がしたいんだもんねー
→ティ
花束!ロマンチスト〜!かわいいね!
→青年団
仮面つけてても鷹の店行かなかったんだ、それはなかなか制約多そう
→街の女性
造花でも綺麗だからね〜
→街の男性
楽しい祭になるといいですね…(怖くなってきた)
→狼の男性
うーん?鷹と友好的に接するチャンスだけどあんまり喜んでない人もいるみたい?
→中年の男性
がんばれおじさん!応援してる!
→街の老人
仮面っていうのもまたサイケデリカらしい…顔を忘れないようにね
→街の女性
友達とタペストリー作り…平和だなあ そしてこの奥様案外乙女だな
→屋台の人々
張り切ってる〜 本当に大々的なお祭りなのね
酒場
→酒場の老人
雪が溶けたら。さっきも出た話題だね
春と水以外の答えは聞いたことないけどこの街はどうなるのかな
→酒場の店員
おしゃれ!さすがウィッグ持ってた店員さん!
→自警団
あたって砕け散れww玉砕前提ww
がんばれ…
→人相の悪い男
相変わらず荒んでるなぁ…
→酒場の人々
店員さん達不在wwですよねーwwがんばれ店長〜
狼の屋敷
→挑発と理性
何かもわからない物を探すのって大変だよね
おてて!!!
ジェド明らか挙動不審ww この男わかってやってるよな…?
やっぱモテるんだ…そりゃそうか
あっ、見栄張ってるww ティがいるよ!そのうち恋文も届くかもよ!
ねえええええ!!!!!男だと思ってたらしないようなことしないでwww押し倒すなー!!!
いきなり普通に戻るじゃん何?
全部分かったらこのシーンもうわー!!ってなるんだろうかなぁ
→花飾り
何も動かないと死んだと思っちゃうのあるある…
あー…それは怒られるわww
レビが本気でしょげてる…ここまで気弱なの珍しい
変なとこでツボに入ってるww仲良いなぁ
フランシスカご来場ww 最初の5分だけ…これは二人ともこっぴどく怒られたね…⚡️
→フランシスカ
家族でピクニック!!いいなー 見たい
塔
→ハイタカ
基本が凍ったパン基準なのねw
冬の良さもあるけど、ずっと雪降ってるのは不便だからな〜〜
衣装切り替えて教会へ
→ステンドグラス