ツナ缶とにんじんだけ!
簡単で美味しく血液サラサラ効果🎶
材料(4人分)
にんじん 2本(200g)
ツナ油漬缶 1缶(70g)
ごま油 小さじ2
「丸鶏がらスープ」 小さじ2
いり白ごま 小さじ1
つくり方
①にんじんはせん切り用スライサーで細切りにする。ツナは油をきる。
②耐熱容器に(1)のにんじんを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、(1)のツナ、Aを加えてあえる。
③器に盛り、ごまをふる。
詳細はこちら
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/800313/
関連レシピ
丸ごと無限ピーマン
https://zawazawa.jp/binetsugumi/topic/20
作りました😊美味しかったです🍀