①ゴボウは洗って鍋に入る長さに切り、酢を少し加えて柔らかくなるまで茹でる ②玉ねぎをみじん切りにする。辛みが苦手な方は水にさらす。もっと苦手な方はレンジでチンして。 ③②の玉ねぎに油を切ったツナ、塩コショウ、顆粒だし、マヨネーズを加えて混ぜる ④茹で上がったゴボウの粗熱を取り、すりこぎで全体を叩いて潰し、食べやすい長さに切って③と和えてできあがり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。