命中率って挙げる必要はあるのでしょうか?相手を状態異常にしたいのですが、ミスが連発するので必要であればどのくらい命中を積めばいいのかの目安が知りたいです。
自分の場合、物理型で進める時は、最終装備を揃える為に100F前後をうろつく用装備に命中500~1000位積んでた気がします。これでも安定して命中するわけではないので手数で誤魔化してます。最終的に当てる必要がある場合、なんらかの必中手段を用意した方が良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の場合、物理型で進める時は、最終装備を揃える為に100F前後をうろつく用装備に命中500~1000位積んでた気がします。これでも安定して命中するわけではないので手数で誤魔化してます。最終的に当てる必要がある場合、なんらかの必中手段を用意した方が良いと思います。