B100X -Auto Dungeon RPG- 公式攻略Wiki - Nussygame

単発質問 / 333

576 コメント
views
0 フォロー
333

始めたばかりの若輩者です。永劫の魔窟60Fのリンドブルムがクリティカル(8%)を5連発したりするのですが、何か特殊な能力だったりするのでしょうか?何度潜ってもクリティカルを連発されるので運が悪かっただけではない気がしています。目下、回避やクリティカル回避を上げるべくジャンク集めしていますが、あまりにも低確率を連発されるので…。

通報 ...
  • 334

大抵の敵はこちらの装備の固有能力と同じ物を持ってると思われます。何かは判明してませんがフルチャージ(ミスしたらその後クリティカル)、荒神の加護(被弾したらクリティカル)、古の呪い(相手が呪詛状態だとクリティカル)、瞬く稲光(回避後クリティカル)といったクリティカルと書かれてない能力なら表記低確率のまま確定クリティカルになるんだったか

335

いただいた情報を元に調べたら、よくある質問のところにフルチャージについての記述がありました。確定クリティカル系統の仕様がわかったので、これをヒントに対策してみます。ありがとうございました。