NameErr0r
2019/05/25 (土) 09:55:03
cb406@4966e
Garakuta:-1
認識難な所もあるが、ごり押しで叩けば以外と繋がる上、アークで稼げるのでクリア自体は楽。
怒槌:+1
シェリダーより高密度なトリルが始めから終わりまで登場するので、シェリダーが0なら+1でもいいかと。ただ、休憩地帯はある上、トリルさえ取れればどうということもないと思えるので0でもいいかも。
Vanquisher:+2
指の絡まるアーク交差、etherより難解な四点押し、ラストの見えにくいトリルなどは他の+2の楽曲と比べても遜色のない難度に思える。
ouroborosの降格には賛成します。確かに強くはあるものの、HalcyonやAxiumに並ぶ程かと言われると疑問です。+1が妥当だと思います。
BlackTerritoryの降格にも賛成します。理由はほぼouroborosと同じです。
今さら言うのもどうかと思いますが、Fallensquareは0ではないでしょうか。ノーツが少なく想起率を上げにくい上、片手拘束の長さや、拾いにくいフロアとスカイ、後半になって現れるトリルは少なくとも-1ほど易しくはないと思います。ただ、自分が低速を苦手としているため、過大評価している節はあります。
通報 ...