1回だけクリアできるちょうど適正目線で話しますね。
892のあとのトリルってフロアもスカイも同じ方向に動かさないといけなくないですか?
自分は動かし方が暗記してて分かってても、実際にギミックで降ってくると気付いたら叩く位置ズレてるとかリズムわからなくなって、ここだけで20〜30近く持ってかれます。
多分あなたのような上手い人からすると暗記さえしちゃえば問題なく押せるんだと思いますが、このように押せない人はそれでも押せないんですよね。
自分は12.91と高いポテだから難易度評価できると言ってますが、それができるのは恐らくTC難易度ではなくてPM難易度だと思います。
これすれば自分はできたから簡単!っていうのでも下からするとできない!みたいなこともありますし。
むしろTC難易度は適正に近い人ほど評価しやすいものです。
ポテ高い人が評価してはいけないなんてことはないと思いますが、TC難易度の話をしているのに評価の基準にPMできたかどうかで話しているので、上の2人のようなことを言われてるんです。
ここはTC難易度の話をしているので、それに合わせた意見になるといいと思います。
通報 ...