Arcaea Wiki@zawazawa

高レベル非公式難易度(TRACK COMPLETE基準) / 2947

3285 コメント
views
1 フォロー
2947

Arghenaの地力要求はレベル11の最低値に近く。当然、技術的な要件も高くなります。

しかし、テクニックに重点を置いた譜面としては、Pragmatism BYDや大半のレベル11より少ない技術しか必要としない。

初見殺し要素が多いでも、対処は簡単だ。例えば︰

• ほとんどの逆手アークは反対の手でレシーブできます。
  • 892コンボのギミックは暗記すれば解ける。位置決めは主に地上ノートに依存しますが、スカイノートは手を動かす必要はありません。
  • 1110コンボの地上ノートは、前のアークを事前にリリースしてから逆手を避ける

本当は言いたいことがたくさんあるのですが、私は香港出身なので日本語があまり上手ではありません。文章を書くときは、翻訳と限られた日本語の知識に頼る必要があります。現在のpttは12.91です。自分がどのくらい強いかは言えませんが、少なくとも難易度を評価する能力はあります。私は決して荒らしではありません。上記は確かにArghenaの難しさに関する私の個人的な意見です。

上の二人は私の意見を尊重してください。私が外国人だからとか、難易度に対する認識が一般の人と違うからといって私の意見を貶めないでください。そうでなければこの投票は意味がない。

通報 ...