特記枠の欄を試験的に追加しました。ご意見等ございましたらどうぞ。
私はLv7(FTR)とは別に上に配置し特記枠の中で+2と詐称に分け作成する予定で編集の練習をしておりました。以下が完成予想図です。
Lv7特記枠 ○○譜面
Lv7特記枠 [+2(最上位)] 楽曲一覧 Lv7特記枠[詐称] 楽曲一覧
後ほど集計でどちらかを決めますか?ただ近い内に大型アプデがきて譜面が増える可能性もあり混乱は避けたいので私は今のを元に作成でも大丈夫です。
他の方も試験的に作成された特記枠に賛成ですか?賛成多数の場合今の特記枠に楽曲を追加する方向でいく予定です。リアクションのサムズアップ/サムズダウンで評価をお願いします。期間は5月30日までです。
補足:反対多数の場合>> 2806で上げた方法となります。
>> 2806で上げたのを具体的に再現してみました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はLv7(FTR)とは別に上に配置し特記枠の中で+2と詐称に分け作成する予定で編集の練習をしておりました。以下が完成予想図です。
Lv7特記枠
○○譜面
Lv7特記枠 [+2(最上位)]
楽曲一覧
Lv7特記枠[詐称]
楽曲一覧
後ほど集計でどちらかを決めますか?ただ近い内に大型アプデがきて譜面が増える可能性もあり混乱は避けたいので私は今のを元に作成でも大丈夫です。
他の方も試験的に作成された特記枠に賛成ですか?賛成多数の場合今の特記枠に楽曲を追加する方向でいく予定です。リアクションのサムズアップ/サムズダウンで評価をお願いします。期間は5月30日までです。
補足:反対多数の場合>> 2806で上げた方法となります。
>> 2806で上げたのを具体的に再現してみました。