特記枠設置に関する>> 2715以降の議論の方向性が分かっていないのですが、「特記枠」と言うことで元々詐称またはそれに準ずるもののみのピックアップを想定していました。PST/PRS7の全譜面の細分化となるとまた話は違ってきますが、その二案で採決を取っているものと理解してよろしいでしょうか。
通報 ...
特記枠設置に関する>> 2715以降の議論の方向性が分かっていないのですが、「特記枠」と言うことで元々詐称またはそれに準ずるもののみのピックアップを想定していました。PST/PRS7の全譜面の細分化となるとまた話は違ってきますが、その二案で採決を取っているものと理解してよろしいでしょうか。
>> 2701です。一案はあってますが、その二案の詐称かそれに準ずる譜面にするか>> 2715について聞かず先へ進めておりました。すみません。以後こうならない様きおつけます。
いえ、私が議論の方向性を理解していなかっただけなので、あまり気にしないでください。お返事ありがとうございます。