各曲の全国ランキングなどの記載 誰がランキングにどのくらい入っているのかなど順次更新な感じで良いので欲しいです
Arcaea Wiki管理人です。ご提案ありがとうございます。 各楽曲のランキングは日々めまぐるしく更新されるものであり、全てを追って更新しようとすると現状の運営体制ではかなり厳しい面があると思われます。9+などの高難易度譜面に限定して作成するという手もありますが、今のところ対象となる譜面は数曲でありゲーム内で十分確認できるため、あえてWikiでランキングを表示する必要はやはりないと考えます。ご期待に添えず申し訳ありません。 Arcaeaがさらに発展し、Wiki編集のできる方が増えてきましたら検討させていただきたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Arcaea Wiki管理人です。ご提案ありがとうございます。
各楽曲のランキングは日々めまぐるしく更新されるものであり、全てを追って更新しようとすると現状の運営体制ではかなり厳しい面があると思われます。9+などの高難易度譜面に限定して作成するという手もありますが、今のところ対象となる譜面は数曲でありゲーム内で十分確認できるため、あえてWikiでランキングを表示する必要はやはりないと考えます。ご期待に添えず申し訳ありません。
Arcaeaがさらに発展し、Wiki編集のできる方が増えてきましたら検討させていただきたいと思います。