譜面制作者のページを作成しておきました。CONTENTSへの追加をお願いします。
リンク
ありがとうございます。 1つお伺いしたいのですが、これは何かの根拠に基づいて分類されたのでしょうか?現状私が把握している限りでは、譜面制作に関わっていらっしゃるのは「Nitro」様、「Toaster」様、「TaroNuke」様の3名です(うち前者2名はアプリ内クレジットに表示があります)。これらの方々が名義を変えつつ制作をされていると思っていましたが…いかがでしょうか。
アプリ又はwiki全体の情報を元に分類しました。しかし、名義の派生元までは辿っていないので分かりかねます。譜面制作者3名の名義はもちろんですが把握しています。無計画に作成しておいてなんですが、そのほかに加筆可能な情報があればしていくつもりです。
情報源ではなく分類の基準とその根拠をお伺いしています。 そもそも判明している譜面制作者が3名である以上、まとめる際はその3名で区分けし、判断がつかないものを全て「不明」として扱うべきではないでしょうか。作成いただいたページでは譜面制作者が十数人いるように見えてしまい、正確性がありません。 私の方でも近々譜面制作者のページを作る計画がありましたので、お作りいただいた表のご意見も取り入れつつ再考させていただきたいと思います。
判明している譜面制作者を基準に分類とですか、確かに信憑性のない根拠の分類すると見る側に混乱を与えますね。現状の分類だと公表のない名義が十数名存在しているのは明らかに不自然で情報の錯綜しているように見えてしまいますね。なので先述に述べられた通りできるだけ3名に近い「名義」のみ分類し「それ以外の全ての名義」は不明に分類するようにしますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンク
ありがとうございます。
1つお伺いしたいのですが、これは何かの根拠に基づいて分類されたのでしょうか?現状私が把握している限りでは、譜面制作に関わっていらっしゃるのは「Nitro」様、「Toaster」様、「TaroNuke」様の3名です(うち前者2名はアプリ内クレジットに表示があります)。これらの方々が名義を変えつつ制作をされていると思っていましたが…いかがでしょうか。
アプリ又はwiki全体の情報を元に分類しました。しかし、名義の派生元までは辿っていないので分かりかねます。譜面制作者3名の名義はもちろんですが把握しています。無計画に作成しておいてなんですが、そのほかに加筆可能な情報があればしていくつもりです。
情報源ではなく分類の基準とその根拠をお伺いしています。
そもそも判明している譜面制作者が3名である以上、まとめる際はその3名で区分けし、判断がつかないものを全て「不明」として扱うべきではないでしょうか。作成いただいたページでは譜面制作者が十数人いるように見えてしまい、正確性がありません。
私の方でも近々譜面制作者のページを作る計画がありましたので、お作りいただいた表のご意見も取り入れつつ再考させていただきたいと思います。
判明している譜面制作者を基準に分類とですか、確かに信憑性のない根拠の分類すると見る側に混乱を与えますね。現状の分類だと公表のない名義が十数名存在しているのは明らかに不自然で情報の錯綜しているように見えてしまいますね。なので先述に述べられた通りできるだけ3名に近い「名義」のみ分類し「それ以外の全ての名義」は不明に分類するようにしますね。