皆んなの好きなジャケットを教えて欲しいです。個人的にはarcana eden が好きです。
Arcaea初めて最初に惹かれたのはRevixyでした。あの禍々しさは唯一無二。オリジナルならLightning ScrewとKissing Luciferが好きかなー。かわいい
自分はGrievous、equilibrium、TO Alice Liddelが特に好きですね。arcaeaはほかにもSheriruthにDefection、Live fast、Suomiと綺麗なジャケット多くていいですよね。
虚空の夢、Axium Crisis、Ascent、Beside You、AttraqtiA、Overwhelm、Defection、Infinite Strife…たくさんあって挙げ切れん
Antitheseと#1f1e33 めっちゃ惹かれる
blue cometのジャケットには神が宿っています
いろいろあるけど、Equilibriumとantagonismが対っぽくなってるの好き
Corruption/Black territoryのデザインが凄くすき。 あとはBule comet/To the Milky Way/Auxesia/虚空の夢は単純にかわいくてすき。
木主に繋げるつもりが間違って枝に繋げてしまった…申し訳ない。
Heavensdoor、FTRはシンプルながらカッコいいしBYDはでかい美しくて一つで二度おいしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Arcaea初めて最初に惹かれたのはRevixyでした。あの禍々しさは唯一無二。オリジナルならLightning ScrewとKissing Luciferが好きかなー。かわいい
自分はGrievous、equilibrium、TO Alice Liddelが特に好きですね。arcaeaはほかにもSheriruthにDefection、Live fast、Suomiと綺麗なジャケット多くていいですよね。
虚空の夢、Axium Crisis、Ascent、Beside You、AttraqtiA、Overwhelm、Defection、Infinite Strife…たくさんあって挙げ切れん
Antitheseと#1f1e33
めっちゃ惹かれる
blue cometのジャケットには神が宿っています
いろいろあるけど、Equilibriumとantagonismが対っぽくなってるの好き
Corruption/Black territoryのデザインが凄くすき。
あとはBule comet/To the Milky Way/Auxesia/虚空の夢は単純にかわいくてすき。
木主に繋げるつもりが間違って枝に繋げてしまった…申し訳ない。
Heavensdoor、FTRはシンプルながらカッコいいしBYDは
でかい美しくて一つで二度おいしい