下手したら詐欺だよね今回の件。モノがモノだったら景品表示法違反でしょっぴかれるレベル。
逆に考えましょ。もともとなかったものが別枠で(なればこそシークレット枠で)入ってきたって。パック自体は全体的にCytusⅡだから別に問題ないと思いますよ。
大袈裟すぎる...「わんこカプセルトイのシークレット枠がパンダだったら逮捕」レベルにバカらしい
自分が気に入らないからって公の場でずっと文句言い続けるの恥ずかしいからやめた方がいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に考えましょ。もともとなかったものが別枠で(なればこそシークレット枠で)入ってきたって。パック自体は全体的にCytusⅡだから別に問題ないと思いますよ。
大袈裟すぎる...「わんこカプセルトイのシークレット枠がパンダだったら逮捕」レベルにバカらしい
自分が気に入らないからって公の場でずっと文句言い続けるの恥ずかしいからやめた方がいいよ