9下位の曲→995 9上位の曲→990 9+の曲→985 くらいを目安に PRS譜面の9は比較的癖も少ないから詰めやすくておすすめ
PRS9って言うほど詰めやすいですかね?GLとFRは稼ぎやすい譜面だとは思いますけど他は地力で上から殴った時に逆詐称に感じるタイプの譜面じゃないかなと思います
GLとFRと最ストとカラコは詰めやすい気がする それ以外は個人差かな ドロデは正直最初から選択肢から除いてた
質問者の感覚としてはGrievous LadyはPM寸前、いわゆるカラコ?と呼ばれるやつも990越えは行けるんですけど他のpresent譜面は990なかなか遠いですね… Tempestissimoが985付近、Testifyが980付近で長い間停滞してる感じです…
tempestissimoとtestifyはたしかに難しいわごめん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PRS9って言うほど詰めやすいですかね?GLとFRは稼ぎやすい譜面だとは思いますけど他は地力で上から殴った時に逆詐称に感じるタイプの譜面じゃないかなと思います
GLとFRと最ストとカラコは詰めやすい気がする
それ以外は個人差かな
ドロデは正直最初から選択肢から除いてた
質問者の感覚としてはGrievous LadyはPM寸前、いわゆるカラコ?と呼ばれるやつも990越えは行けるんですけど他のpresent譜面は990なかなか遠いですね…
Tempestissimoが985付近、Testifyが980付近で長い間停滞してる感じです…
tempestissimoとtestifyはたしかに難しいわごめん