NameErr0r
2023/06/26 (月) 22:29:57
3cda1@ed1d2
FAR連発地帯って、どうやったら見つけやすいかな?不来方とあのスキルいいなと思ったんだけど、ゲージの視覚的な変化が少なくて意外と分かりづらいんだよね
通報 ...
縦連かトリルじゃないですかね。それなりに意図的にだすつもりなら高難易度じゃなくても連発できそうです。
アイディアありがとう、でも説明不足でごめん、意図的に出したいって意味じゃなくて、どこでFARが連発してるのかわからないので知りたいって状況なんだ
白い背景だと黄色文字のFARが見づらいっていうのはあるけど、そういうことですかね?
あら、とあのスキルのことが書いてあったので何かしたいのかなっと思っちゃいました。
連発の部分はそれだとわからないですが、far目視で分からない場合、プレイ動画撮って後で見返してみるのが手っ取り早そうです。iosならクイックアクセスに「画面収録」追加すればなかなかお手軽(確認が地味ではありますが)
目線の位置と端末の大きさによって視認性が変わるけど、内部精度の表示を無効にしてLate/Earlyの表示位置を画面上部にすればLate/Earlyが出る=Farが出てるっていうのが分かりやすいかもしれない。