ノーツ欄が斜め文字になってるのはどういう意味?
なんだろうねこれ 編集した人は理由も書いてくださ~い
推測ですが、「同難易度、同楽曲lv内最少」とかではないでしょうか。
これだいぶ前から行われてるけど、 3926さんみたいに初見で理解できず無駄な疑問しか生まないような記述はだめだと思うんだよな。 編者の自己満足にしか見えない。
そもそも「同難易度、同楽曲lv内最少」みたいな情報、ごく限られた人にしか需要ないでしょう。「こぼれ話」とかにまとめておくのが妥当。
編集者の評価についてはノーコメントだけど、マニアックな内容をこぼれ話とかにまとめるのは同意。
フォントの装飾等で意味を付け加えるのは分かりにくい。この情報が必要かどうかはさておき、文字で情報を伝えることを意識してほしい...誰が見ても意味が一目でわかるのが大事。 今回だったら攻略情報のところに「Level 3で最低ノーツ数」とでも書けばいい。
攻略情報のところにも書いてはありますね。 あと、見た感じ、「同難易度同楽曲lv内最多ノーツ数」は太字になっていて、「楽曲lv問わず同難易度最多」はその難易度の色になっているみたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだろうねこれ 編集した人は理由も書いてくださ~い
推測ですが、「同難易度、同楽曲lv内最少」とかではないでしょうか。
これだいぶ前から行われてるけど、
3926さんみたいに初見で理解できず無駄な疑問しか生まないような記述はだめだと思うんだよな。
編者の自己満足にしか見えない。
そもそも「同難易度、同楽曲lv内最少」みたいな情報、ごく限られた人にしか需要ないでしょう。「こぼれ話」とかにまとめておくのが妥当。
編集者の評価についてはノーコメントだけど、マニアックな内容をこぼれ話とかにまとめるのは同意。
フォントの装飾等で意味を付け加えるのは分かりにくい。この情報が必要かどうかはさておき、文字で情報を伝えることを意識してほしい...誰が見ても意味が一目でわかるのが大事。
今回だったら攻略情報のところに「Level 3で最低ノーツ数」とでも書けばいい。
攻略情報のところにも書いてはありますね。
あと、見た感じ、「同難易度同楽曲lv内最多ノーツ数」は太字になっていて、「楽曲lv問わず同難易度最多」はその難易度の色になっているみたいです。