今年のエイプリルフール曲予想でもするか〜 BADTEKで!
corruptionで
NULL APOPHENIAとかエイプリルフール譜面作りやすそうだなって思うけど最近の曲だしないかな……
コープスかな
Kissing Lucifer
GIMME DA BLOODとか。O.S.T.にExtended版が収録されてる曲がちょいちょい来るイメージを勝手に持ってる
amygdata
これ良いな
Nitroの手の付けやすさを考えると、Nitroと同方向のベクトルの二人が作ったAegle。
10+の曲来て欲しい願いで#1f1e33。ないだろうな…
おめでとう
君の勝ちだ
当たっちまったよ
譜面がFree 過ぎるFree My Selfとかこないかなー Lets you diveのリミ作ってたし、その経験活かしてボーカル曲のエイプリルフール曲も来て欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
corruptionで
NULL APOPHENIAとかエイプリルフール譜面作りやすそうだなって思うけど最近の曲だしないかな……
コープスかな
Kissing Lucifer
GIMME DA BLOODとか。O.S.T.にExtended版が収録されてる曲がちょいちょい来るイメージを勝手に持ってる
amygdata
これ良いな
Nitroの手の付けやすさを考えると、Nitroと同方向のベクトルの二人が作ったAegle。
10+の曲来て欲しい願いで#1f1e33。ないだろうな…
おめでとう
君の勝ちだ
当たっちまったよ
譜面がFree 過ぎるFree My Selfとかこないかなー
Lets you diveのリミ作ってたし、その経験活かしてボーカル曲のエイプリルフール曲も来て欲しい