LAMIAが10+だった以上はコラボで11は出てこないだろうから、公募曲の追加パック(Aegleseekerポジション)か既存曲のBeyond追加(RESURRECTIONポジション)かHARDCORE TANO*C(最強STRONGERポジション)辺り?サイドストーリーからメインストーリーに大きく関わってくるようなパックでも出たら別かな
通報 ...
LAMIAが10+だった以上はコラボで11は出てこないだろうから、公募曲の追加パック(Aegleseekerポジション)か既存曲のBeyond追加(RESURRECTIONポジション)かHARDCORE TANO*C(最強STRONGERポジション)辺り?サイドストーリーからメインストーリーに大きく関わってくるようなパックでも出たら別かな
コラボ11があり得るとしたら、何かの間違いで「初音ミクの消失」辺りが実装されて、乱打がGENGAOZOの完全上位互換配置になったらワンチャン…?いや、それでも10+な気がする
LAMIAはRecollect Linesがいたからなぁ。GLFRの定数からして11は楽曲の格で決めてるって意見もあるくらいだし、単独最高難易度のMöbiusかPANDORA PARADOXXXが移植されればコラボでの11もまだあり得ると思う。