NameErr0r
2022/11/13 (日) 14:31:11
c38fd@236ca
今後に11以上が出る可能性のあるアプデは何だろう?公募が最有力だけど、それだけってのもなんか寂しいな。公募は短いスパンじゃ出来ないだろうし。
通報 ...
公募かBeyond追加ならありえそうですかね
もしかしたら次のコラボで新曲(双方高難易度)描き下ろしとかやるかもしれない…というかやってほしい(移植される曲はへっちゃうけど…)
LAMIAが10+だった以上はコラボで11は出てこないだろうから、公募曲の追加パック(Aegleseekerポジション)か既存曲のBeyond追加(RESURRECTIONポジション)かHARDCORE TANO*C(最強STRONGERポジション)辺り?サイドストーリーからメインストーリーに大きく関わってくるようなパックでも出たら別かな
コラボ11があり得るとしたら、何かの間違いで「初音ミクの消失」辺りが実装されて、乱打がGENGAOZOの完全上位互換配置になったらワンチャン…?いや、それでも10+な気がする
LAMIAはRecollect Linesがいたからなぁ。GLFRの定数からして11は楽曲の格で決めてるって意見もあるくらいだし、単独最高難易度のMöbiusかPANDORA PARADOXXXが移植されればコラボでの11もまだあり得ると思う。
某最近流行りのジャンプ漫画見たくメインストーリー2部を作ってそこで11を実装しよう()
学園Arcaea、対立率いる生徒会メンバーを転校生光ちゃんがボコす