そもそもWikiとか攻略情報サイト全般ってデータ解析以外の方法ってあるの?Arcaea Wikiに限らず
基本的にプレイを重ねてデータを取って(Arcaeaなら譜面定数、ワールドモードの曲制限情報、LostChapterを1%刻みで走る、スキルの検証など)編集しているのがほとんどだと思います 全部解析扱いするのはそういう地道な努力をしている編集者に対する侮辱だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的にプレイを重ねてデータを取って(Arcaeaなら譜面定数、ワールドモードの曲制限情報、LostChapterを1%刻みで走る、スキルの検証など)編集しているのがほとんどだと思います
全部解析扱いするのはそういう地道な努力をしている編集者に対する侮辱だと思います