部品といえは(笑)例のリサイクルショップにて先日の事です。 これ、絶対0がひとつ足りないはずと思い店員さんを呼んだのですが、曜日の早送りが出来ないので修理か部品取りですと説明を受けて購入しました。 時間はよく合います。それからずっと放置してたのですが・・・よく考えたらこれはリューズを押して早送りするモデルですもんね! 確認してみたらちゃんと早送り出来ます。ステンレスモデルなら尚良かったんですけど(笑)良い買い物が出来ました!
金側ということもあると思いますが、この価格は安いですね。さすが例のリサイクルショップは素晴らしいです。 普通の人はロードマチック方式しか知りませんからね。過渡期の特殊操作時計は安く買える場合があります。私もカレンダー不良のジャンク出品を落札して得したことが何度もあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金側ということもあると思いますが、この価格は安いですね。さすが例のリサイクルショップは素晴らしいです。
普通の人はロードマチック方式しか知りませんからね。過渡期の特殊操作時計は安く買える場合があります。私もカレンダー不良のジャンク出品を落札して得したことが何度もあります。