アカツメ時計研究室

気になる時計 / 533

1165 コメント
views
1 フォロー
533
アカツメ 2022/04/15 (金) 21:21:00 >> 532

うわああ。なんのための実店舗なんでしょうね。そして店員はなんのためにいるのでしょうね。
もうオンラインだけで売ればいいのに。展示実機あるのに触れない店舗なんて何の意味もないです。数百万・数千万円もする高級時計ならお客も厳選されるのは理解できます。3万の時計をどれだけ崇めたらいいのでしょうね。店員は何を勘違いしているのでしょうか。こんな商売していては先も長くないのだと思います。(-人-)

通報 ...
  • 534

完全にロレックスみたいな対応ですね(ロレックス入った事もありませんが)。
    「入荷はいつか我々も知りません」「ショーケースの中の時計はお手に取っていただけません」
    「購入される時にお手に取っていただけます」「試着のみ・・・という事は前例がございません」
    なんのための店舗なのか・・・

スウォッチも本件で随分とアンチが増えたのではないでしょうかねぇ。
    転売ヤー対応でウンザリなのは分かりますが、それは本部がどうにか対処法を考えるべきであって、
    客商売にあるまじき対応です。私は遠いので実店舗には近くに用事でもない限り行かないと思いますが、
    お話の通りであれば行くだけ嫌な気分になりそうですね。

シャレに1本買ってもいいかな?という程度だったので、別にもう欲しくも無いですね。
    どなたかがTwitterで「もうこんなオモチャ買うくらいならG-SHOCK買った方が幸せになれる」ってつぶやいていて、本当にその通りだと思いました。日本にはカシオがありますから!安くて頑丈!